加载中…

加载中...

正文 字体大小:

在磨砺中寻找自己!悉游记(三)

(2009-08-10 20:24:47)
标签:

悉尼歌剧院

游记

演唱会

大幕

大洋彼岸

李玉刚

娱乐

在磨砺中寻找自己!悉游记(三)

刚下飞机 我和我的战友们就来到悉尼歌剧院留个影,能猜出我藏在哪了?

 

 

在磨砺中寻找自己!悉游记(三)

 

我幻化成虞姬,祈祷演唱会圆满成功!

在磨砺中寻找自己!悉游记(三)

悉尼歌剧院舞台上的千手千眼,愿大家春风得意

在磨砺中寻找自己!悉游记(三)

已经很累,但没有表现在脸上!

在磨砺中寻找自己!悉游记(三)

圆满结束,祝祖国60岁生日快乐!

 

 

    澳大利亚,风景秀美,土地面积760多万,人口2000多万,是世界上独立的一个岛国!此次荣幸受邀悉尼歌剧院开唱,无比荣幸,这是所有喜欢我的人给我的机会,谢谢你们!在这里,我还是写写在悉尼歌剧院开唱的感受吧!

    此次演唱会圆满结束了,澳洲媒体和国内媒体还是给了很高的评价!谢谢主创团队的辛苦努力,谢谢驻悉尼总领馆的大力支持,然而在我心目中这并不是可以打满分或者打高分的演唱会,心里还是留下很多很多的遗憾--无论从服装到化妆,从灯光到舞美等等等等。因为在大洋彼岸,相隔万里,不可预见的困难比比皆是。还有,演出前半个月我就累病了,一直咳,直到演出前我都没有停止!还有,一到悉尼,主办方就说2002年宋祖英老师是第一个登上悉尼歌剧院的华人歌唱家,7年之后,又迎来了一个小伙,希望这场盛世霓裳-李玉刚悉尼歌剧院演唱会能够为澳洲华人庆祖国60华诞拉开大幕。所有的这些,无形中让我感觉到巨大的压力,我心里想,佛祖保佑,千万别给中国人丢脸!

    演唱会前3个小时我就化妆了,吃了几片药,默默的等待着开场的铃声,胡巨英导演一直在我身边鼓励我忘掉一切!当大幕拉起,音乐想起,我徐徐上台,渐渐的我忘掉一切,渐渐的成为悉尼歌剧院舞台的主宰者!两个小时后,演唱会还是在全场2000多名观众的热烈掌声中落下帷幕!

    感谢大家,我继续努力!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有