加载中…
正文 字体大小:

《我的厦大老师》

(2015-09-15 14:36:59)
标签:

母校

老师

新书

应锦襄先生

芮鹤九先生

《我的厦大老师》出版发行

   在第三十一个教师节前夕,由厦大校友会组编的《我的厦大老师》由厦大出版社正式出版发行。此书收入了83篇来自海内外的校友,写自己厦大老师的文章。文章排序按入学年级,作者从1943级(91岁)跨到2009级。老马的:《先生的小客厅——怀念应锦襄、芮鹤九先生》(已发在老马的博客里了)有幸入选,排序第18位。
     

《我的厦大老师》

    9月9日,老马作为作者代表,出席了在母校举行的《我的厦大老师》首发式。
《我的厦大老师》
(以上照片老马用手机拍摄)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:我们胜利了
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇我们胜利了
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有