加载中…
个人资料
金童
金童
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,234,037
  • 关注人气:1,271
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

“帮扶大学生创业”走进浙近百所大专院校

(2009-06-12 14:55:10)
标签:

杂谈

   北京青春之歌公司与杭州飞来投资公司“帮扶大学生公益创业行动”(以下简称“行动”)现在开始启动:

    帮扶范围:全国

    帮扶时间:三年

    全国帮扶目标:3万名大学生公益创业,带动7万名大学生就业

    浙江帮扶目标:1500名大学生公益创业,带动6000名大学生就业。

 

    该“行动”之“帮扶大学生公益创业千校行”首先从浙江省开始。

 

    日前,北京青春之歌网络科技有限公司已与杭州飞来投资公司达成共同帮扶浙江1500名大学生创业、带动6000名大学生就业的共识:自2009年6月1日至2009年12月31日,青春之歌公司与飞来投资公司的创业辅导老师将先后走进浙江省境内的近百所大专院校,向大学生宣讲党和政府的创业政策,并对大学生进行面对面的辅导与培训。

 

    青春之歌与飞来投资的“大学生公益创业(教育)行动” (http://www.flyvc.com/cyzl/2009530174350.html旨在为大学生公益创业提供全面帮助与扶持:指导、培训、咨询,以及免费提供价值千万元的教育资源、学习资源与其所开发的网络系统等,鼓励大学生开展社会公益创业(在公益创业中获得经济效益),探索大学生公益创业的可行模式。

    “大学生公益创业(教育)行动”就是让大学生在公益创业中赚钱,从而推动公益事业持续发展,激励更多大学生投身到公益创业的行动中来。

    2009年6月1日,青春之歌公司与飞来投资公司第一站走进浙江科技学院,“帮扶大学生公益创业千校行”从美丽的西子湖畔—--浙江科技学院校园拉开帷幕。

活动内容:

   一、1.宣告全国“帮扶大学生公益创业行动”开始;2.播放央视中国青春创业行动视频;3.推出帮扶大学生公益创业项目;4.公益创业项目答疑。

    二、部分大学生创业座谈会。

   

    以后将陆续走进浙江科技学院、浙江理工大学、浙江财经学院、浙江工业大学、浙江工商大学、杭州师范学院、浙江师范大学……

    有创业梦想的大学生们,请关注“帮扶大学生公益创业千校行"!

    点击进入青春之歌学习吧(www.21qxxb.com),大学生创业网(www.21dcy.com)

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有