加载中…
个人资料
金童
金童
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,225,617
  • 关注人气:1,274
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

处女,除了见红,还能用什么来证实呢

(2007-10-18 10:01:31)
标签:

教育杂谈

 

        在金童信箱里收到这样一封信:

    我认识了一个男孩,但是他的要求一定要纯洁的女孩子,他也很喜欢我,我曾经向他提过:如果只是以客观事实去证实纯洁与不纯洁的话,我们是不可能走在一起的,但是他却说他没有那么愚蠢,会去用所谓的见红去证实它,如果发觉被骗了,即使是结婚了也一样不会有好结果。    
    
我真的不知道他还能用什么方法去证实被骗与不被骗,我该跟他在一起吗?我真的好迷茫。请金童老师帮帮我好吗?

    这位少女所说的如果只是以客观事实去证实纯洁与不纯洁的话,我们是不可能走在一起的,是否可以理解为你这是在暗示他:虽然你的处女膜已经不完整(无论是否与性生活有关),但你的心灵依然是纯洁的?    
    
从你的字里行间写满了你的心虚,是否可以认为:造成你的处女膜已经不完整的原因,是你曾经与其他男性发生过性关系(无论是否自愿),亦即你已经不是普通意义上的纯洁女孩”——虽然你自信心灵依然纯洁?   
    
对于有处女情结的男性,除非让他眼见为实的见到初夜时的落红,否则任何女孩都不能证明自己的纯洁——即使这个女孩的心灵是多么地纯洁无瑕,这却不是他所关心的。所以,在某个范围可以说,处女膜修补术是女人在用 善意的欺瞒手段来满足男人的处女情结,并且这是一条有效途径。不过,既然你已经向他说过了如果只是以客观事实去证实纯洁与不纯洁的话我们是不可能走在一起的,则你也算是已经自绝此路了。    
    
他所说的他没有那么愚蠢去用所谓的见红去证实它,是在恐吓你:任何有处女情结的男性都不会高明到不用见红去证实;而他所说的如果发觉被骗了即使是结婚了也一样不会有好结果,是在给你打预防针:就算以后的某天他伤害到你(或是让你深感受伤),他完全无需对你愧疚,因为是你在明知他的要求的情况下,还没有自知之明地与他交往,令他浪费了宝贵时间——反倒是你应该对他愧疚。    
    
我想,他一定轻而易举地看透了你实在是太明显的心虚,否则,他不会说出那样的话。你说他很喜欢你,但并不等同可以排除:在你与他发生了性关系后,等他哪天想要甩开你的时候,只需要骂你一声我早就知道你骗了我,他就可以全身而走,留下你这个骗子独自伤悲!    
    
总之,如果他真的爱你,不会说出那样的话。你又何必去背负随时可能会被拆穿的骗子之恶名,整天都担惊受怕呢?

    因此,我认为处女,没必要用什么来证实自己,只要有一颗纯洁的心灵即可。

更多精彩内容点击青春期网(www.21qcq.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有