加载中…
个人资料
金童
金童
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,224,675
  • 关注人气:1,274
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

十岁卖淫女孩的故事

(2007-08-17 17:33:58)
标签:

教育杂谈

 

        南京女孩晓岩,从十岁起就开始频频离家出走,并混迹于娱乐场所坐台卖淫。一次,11岁的她因与19岁大学生吴明发生性关系,该大学生被以强奸罪批捕。

  晓岩为何走上卖淫之路呢?

  晓岩来自于南京一个单亲家庭,很小时父母就离婚了,她跟着妈妈一起生活。为了养活女儿,没有工作的妈妈就在亲戚家开办的工厂里工作,每天起早贪黑,顾不上照女儿。

  晓岩上了小学后,个子开始猛蹿,10岁时已经长到1米5,远远高于同班同学。考虑到学校离家比较远,又担心每天坐公交车不安全,晓岩的妈妈让她住校。

    从一年级到三年级,晓岩的学习成绩都很不错。然而到了四年级,晓岩迷恋上网络,彻夜上网,久而久
之甚至在一些朋友的介绍下上成人网站。晓岩的学习成绩开始直线下降,并且开始经常离家出走。
  晓岩几次离家出走,妈妈都不知道她去了哪里。有一次她给了晓岩300元学费,可第二天晓岩就带着钱离家出走了。
  其实,晓岩在10岁时第一次离家出走后,就在姐妹的介绍下开始在一些娱乐场所坐台卖淫了。一年多的时间里,她换了几个地方。

    晓岩的事听起来让人寒心,也让人深思!是什么原因导致她走上这条路的呢?家庭的不幸可能是一个主要的原因,单亲家庭的孩子确实容易出问题,孩子几次出走,难道家长没有觉察吗?为什么不问问她去了哪儿?干什么去了?

    金童以为,为了孩子的健康成长,各位家长,请多关心一下自己的孩子吧,尽到做父母的责任,即使是离异,也要尽到自己的那份责任。

更多精彩内容点击青春期网(www.21qcq.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有