加载中…
个人资料
老李
老李
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,579
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

医生笑谈国足的病如何治

(2006-12-12 18:29:01)

医生笑谈国足的病如何治
 

 

国奥输球了!其实很正常,很多媒体也都欣然接受这个现实,并多以“虽败犹荣”加以评述,可见对国奥的期望值已经如此之低,不过以世界排名87位、亚洲第十的国足地位,小组出线就应当举国欢庆了,这说明大家的心态已经调整到了非常理想的状态。按照国足之于世界足球的反向走势,过不了多久,国足和关岛比赛后的评论,我们仍然会看到“虽败犹荣”字眼。杜伊来了,对于这只国奥,他是不是包治百病的神医呢?肯定不是!他是不是能让一个体质虚弱、百病缠身的队伍在一年半就变成一个足球强人呢?答案相同:不可能!那对于这个浑身疑难杂症的国足又怎么医治呢?专业医生给出了答案:

 

第一、   要找一家好医院

这个医院应当历来都有好的口碑,里面清一色都是医学界的行内人士,上至院长,院党委、下至主治医师、普通医生、就连护士都是科班出身,其中不乏一些知名洋大夫。而且医院内部管理制度严格,诊断医疗措施严谨,市场运营意识强,根本不存在长官意识,组织安排,一切按医疗规律办事,尤其对于医风不正,医德败坏的事情,始终采取坚决打击,不让任何不良苗头出现。如果病人找不到好医院,等死到还罢了,还让病人家属浪费感情。

 

第二、要找一个好大夫

    好大夫非常关键、尤其是在有病乱投医的时候,目前医术比较高的当属欧洲和南美的,尤其是欧洲的几家大医院的好大夫,经常在世界杯医术大赛中有所建树。当然在找好大夫的时候,一定要想好要治什么病,连要治什么病都不知道,当然无法找到对路的医生了,左一个洋大夫、右一个中医,就是治不好,为什么,不知道哪疼。不过对于有癌症的病人,要是有治,起码也要找一个治过癌症的人;要是没治,直接安乐死,别浪费有限的医疗资源,还有别的病人要治呢。

 

第三、要治病除根

    有些病是很难医治的,要把病治好,必须除根;只靠吃点脑白金、或者补点盖中盖,行么?要行早行了!就要换血、换骨髓、器官移植、开颅、放疗化疗,一切彻底治愈病人的办法,哪怕脱胎换骨都行,病人家属肯定同意,谁不想自己的亲人成为健康的强人呢?医疗过程中难免会有伤痛,但要治病,怕什么?!就怕治病的时候还给个期限,必须2008年治好,那各种医疗手段都会走形,没准还留下更大的后遗症!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有