加载中…

加载中...

个人资料
鲜知知
鲜知知 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,142,229
  • 关注人气:3,807
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

运去如寒冬,运来万木春

(2019-06-15 07:14:29)
标签:

星座

情感

财运

分类: 我评八字

鲜知知 / 文


读者来信大致内容:

我没考起大学,进入社会一直跑销售,一年四季在外,别人做这个都能赚到钱,唯独我到现在经济上还朝不保夕。

说没挣到钱也不是,是有了点钱就被朋友拉去投资,每次都亏,所以财来财去还是穷光蛋。

本来前两年存了十多万,今年又打水漂了!无房,无车,无存款,我又成了“三无”人员。

应该算“四无”人员,无婚姻。每谈一个,都管不长,我总结,应该是居无定所造成的。

14年那个男友想和我结婚,但两人争吵太多,犹豫来犹豫去,还是断了。16年认识一个,纠缠到现在,但他有家庭,不可能结婚。

17年我母亲托人张罗一个,闪婚闪离,我们双方都有别的人,那桩所谓的婚姻,就是一个笑话。

鲜老师,我八字坤造:戊辰、甲寅、庚子、甲申。这辈子不想结婚了,只想翻身做个有钱人,您看有希望吗?


鲜知知先生分析解答:

坤造:戊辰、甲寅、庚子、甲申。
大运:癸丑、壬子、辛亥、庚戌、己酉、戊申、丁未。
3岁半起运,现在辛亥运中。

庚金日元,生在寅月不得令,年柱虽有戊辰偏印,但被月柱甲寅挡克,时支禄根申金,又申子辰三合被泄弱,按偏财格身弱论。

八字忌水木,火弊多利少,最喜土金。偏财格身弱,三合拱水,行运必须印比(土金)齐来,才会最好。

月支寅木偏财是你的驿马星,驿马主动,月柱为青年时期,显示这期间挣钱奔波大。青年大运是伤官旺地,伤官也主动,所以你才居无定所。

八字全阳,婚宫坐伤官,这是两个婚姻不顺的显著特征,属于硬伤,就算将来再婚,也好不到哪里去。

23岁前壬子运,婚宫伤官得大运之助更旺,女命伤官越旺,越克制正官夫星,该运恋爱无果,应该也没想过早婚。


23岁到33岁时为辛亥运,依然是婚宫子水伤官的旺地,所以谈婚论嫁都是奢望。


辛亥运中,14年甲午,午火夫星冲入命局,有男友想与你结婚。但子午冲战多,争吵不断,你内心排斥对方,不成。


16年丙申,你月支寅中所藏丙火偏官透出来,有了一个情人。丙火偏官,与大运辛金相合,辛金是这个偏官的老婆。


17年丁酉,丁火正官透,酉金桃花与年支辰土偏印相合,偏印为母,母亲张罗结婚。


但丁酉年,丁火夫星下坐酉金,酉金是你竞争者,是丁火的偏财,说明他有别的人,而且该年伤官并没减弱,婚姻不可能稳住。


今年两亥合一寅,寅中丙火被两亥中的壬水克制,那个有老婆的情人,也会离开你,时间多半是秋季申月或冬季亥月。


明年庚子,日柱伏吟,伤官很旺,感情空白,日子也不好过。


2021年8月份进入赓戌运(33岁到43岁之间),2026年丙午,寅午戌三合,将午火夫星合入命局,可以争取再婚。


女命阳干,性格刚强。偏财旺,适合做业务、做生意。偏财在月令,财气通门户,只是日元弱,担不起它。


33岁前壬子运、辛亥运,均是水旺之地,水生木导致财更旺,水泄金导致你更弱,所以挣了钱也把不住,必须要破出去。


水是你的食伤,食伤代表投资,食伤在这些运很旺,起了坏作用,投出去就收不回来。


申子辰三合拱食伤,申金比肩代表你朋友,申金生子水伤官,总是约你投资创业,你骨子里喜欢偏财,所以经不住诱惑。


前三年比劫或印星旺,财运稍好,积了点钱,今年亥运亥年,食伤更旺,投资必然蛋打鸡飞。


33岁后你进入庚戌运,干支印比喜用神到位,逐渐开始发财。到时,会出现好的合作伙伴,对你帮助很大。


庚戌运后,有己酉运(43岁到53岁)、戊申运(53岁到63岁),均是土金旺地,说明你整个中年时期都是好运。


偏财格、财气通门户,后面又三十年喜用神助身好运,我认为,你完全可以去做生意,有发大财希望。


给我留言、来信的读者中,太多烂八字,或者命好却没好运,或者虽有好运却命格太低稀泥敷不上墙,像你这种格局好又能有好运者,真的很少。


-------------------------------
鲜知知:本名鲜光政,53岁,四川省作家协会会员,著名命理学家,四川易学文化网负责人。研习命理二十载,近十余年发表命理文章四千多篇,有多部专著出版。

鲜知知先生微信:236619652(也是我QQ号)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有