加载中…

加载中...

个人资料
鲜知知
鲜知知 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,142,229
  • 关注人气:3,807
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

具备如此特征,中年必有发迹

(2019-06-11 07:44:31)
标签:

星座

情感

财运

分类: 我评八字

鲜知知 / 文



读者留言大致内容:

本人男性,湖北荆门人,农历1988年8月25日晚上8点多出生。今留言,希望被鲜老师选中,给我看一下姻缘和财运。

至今未婚,我和家人都很着急。父亲去年病逝,没有看到我和弟弟成家,他很遗憾,也是我们最大的人生遗憾。

06年因家庭经济困难,我放弃上高中,辍学打工。一直在厂里上班,挣微薄的辛苦钱,至今无存款,无一技之长。

我的姻缘什么时候出现、女方性格、人品、长相怎样?我好久能转好运、财运好久才到?谢谢鲜老师!


鲜知知先生分析解答:

乾造:戊辰、辛酉、癸巳、壬戌。
大运:壬戌、癸亥、甲子、乙丑、丙寅、丁卯、戊辰……
现在甲子运中,2019年8月进入乙丑大运。

癸水生在酉月得生,月柱干支旺金及时干壬水紧贴生扶,年支水库辰土藏有水之根气,按偏印格偏旺论。八字用火喜木,土生金多有不宜,最忌金水。

月柱辛酉偏印,干支一气又当令,得年柱戊辰之生,偏印忌神很旺,所以学业不顺,难取得高学历。偏印为忌而旺,也代表压力、辛苦。

早期癸亥运(11岁到21岁之间),干支比劫忌神,亥水冲日支用神巳火财星,显示家里贫穷。

亥水为你的驿马星主远行,亥冲巳,不但导致家穷,还暗示为求财而外出。06年狗年,两戌冲年支辰,亦主离开家乡。

不管是癸亥运,还是21岁到31岁之间的甲子运,均属北方水运,水是你的比劫,专门克你命局中的财(火),用神财受克,自然只能“挣微薄的辛苦钱”。

甲子运伤官见官,主工作不如意,与上司关系不好,不可能得到重用。

财对于男命来说,又代表女人、婚姻,行比劫克财之运,很难在感情上稳定,所以你至今解决不了个人问题。

你八字中偏财丁火入时支戌墓,偏财代表男命的父亲,暗示父亲寿元不长。去年戊戌,父亲的墓库在流年出现,且冲年支父母宫,父亲去世。

2019年己亥,亥水是忌神,冲命局中婚姻宫巳火,一是说明你有机会张罗婚姻大事,会为婚事破财,二是代表婚事不顺。

今年下半年进入乙丑运,巳酉丑三合金局,是忌神局,三合引动婚宫,酉金桃花逢合,巳火财星受损,要么结婚花钱压力大,要么因感情而心情郁闷。

今年有动婚几率,但结局不美,特别是要防备因婚事而被骗钱,当然也可能只是因婚事造成压力山大。

现在你没什么事业,经济基础差,加上大运、流年都不助你,即使勉强结婚,对方条件也有限。建议婚姻大事暂不考虑。

乙丑运中,2025年乙巳,婚宫巳火在流年亮相,你的最佳正缘到。2025年丙午,妻星透出,流年午火又是桃花,可正式结婚。

而且,2025年到2027年,也是你乙丑运中财运稍好的几年,那时结婚,经济上没压力,配偶条件好些,只是你年龄偏大。

你婚姻坐巳火用神,虽然妻子长相一般,但性格脾气较好,贤惠,妻家条件也不错,对你有帮助。

你41岁到51岁是丙寅运,干支喜用神,伤官寅木生正财丙火,收入必然大增。伤官为技术,正财为工资,是靠技术挣高工资之象。

你八字带正官、正财,其心性为性格保守,缺乏开拓精神;偏印旺,聪慧,爱较真,善于自学。因此,你不适合经商,应学习一技之长,为将来好运做铺垫。

命局透劫财,岁运怕正财透出,但你原局有正官戊土透干,所以无妨,丙寅运婚姻和财运总体顺心。

即使走好运,也会有不好的流年,比如该运2031年辛亥、2032年壬子、2033年癸丑,比劫损财,就破耗较多,与妻子也有矛盾。

丙寅运的2036年丙辰,两辰冲戌,与时柱又组成天地交战,财墓被开,妻星透主应事妻子身上,当心她的健康,至少要进医院。

51岁入丁卯运,食神生偏财,干支也是喜用神,中年后期这十年,经济上也有很多突破。

你命局喜用神齐聚日时,日柱、时柱限运是中老年时期。从大运上看,中晚年行东南方木火喜用神运,与命局完全呼应。

由此可见,你前半生辛苦贫穷,中年会“发迹”,经济条件提升快。时带戌土财库,戌土制壬水劫财忌神,大利,晚年多积蓄。


--------------------------------
鲜知知:本名鲜光政,53岁,四川省作家协会会员,著名命理学家,四川易学文化网负责人。研习命理二十载,近十余年发表命理文章四千多篇,有多部专著出版。

鲜知知先生微信:236619652(也是我QQ号)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有