加载中…

加载中...

个人资料
鲜知知
鲜知知 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,142,229
  • 关注人气:3,807
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

怎么做,才能化解“婚灾”

(2019-05-18 09:25:06)
标签:

情感

星座

财运

分类: 我评八字

鲜知知 / 文


读者来信大致内容:

我对自己的婚姻有阴影,因为我和妻子结婚不易,我非常爱她,一直担心会失去她。

我们12年恋爱,13年因别人介入差点分手;14年底双方父母商量婚事发生矛盾她父母要求退婚,后因她已怀孕才勉强复合;15年办的婚礼,然后女儿出生。

虽然我们最终结婚了,但这几年双方长辈心有芥蒂,一直相处不融洽,我夹在中间左右为难。

我八字乾造:壬申、乙巳、戊子、戊午。我自己看,发现婚姻宫逢冲,担心婚姻不长久。

鲜老师,加您为好友多年,读过不少您的文章,也希望了解下我的命运,特别是婚姻方面,拜谢了。


鲜知知先生分析答复:

乾造:壬申、乙巳、戊子、戊午。出生后8岁起运,现在丁未运中。

戊土日元,生在巳月得生,时柱戊午印比扶助,身旺用财(水),喜食伤(金),木喜忌均沾,最忌火土。

年柱壬申,干支均是喜用神,父亲人品好,也有一定能力,家庭经济条件不差,你以后也能得到家财。

现在丁未运,火土是你的忌神,自身事业发展一般,烦心事多。中年入食伤金运,食伤生财,你可以靠专长挣钱,发展不错,财运也好。

晚年你行水旺财运,家底好,生活富足,给儿女也能留下很多家产。

12年壬辰,申子辰三合,合动婚宫,天干偏财是男命新异性缘,所以恋爱。13年癸巳,两戊合一癸,有比肩来争女友,差点黄了。

14年甲午,两午冲婚宫子水,午火印星代表长辈,天干官杀混杂主是非,因长辈差点退婚;岁、运、命组成巳午未三会,三会化解了冲婚宫,会动子女宫,终因怀孕没有分成。

15年乙未,加强三会,会动子女宫,正官透出,正官代表男命之女,正式结婚,女儿出生。

此运是丁未,巳午未三会,虽化解了命局婚宫逢冲的问题,但属于忌神局,所以你有压力和负面情绪。

2020年6月份,乙未运结束,进入戊申运,巳午未三会化解婚宫之冲的组合没有了,是不是婚姻就无法继续下去了?也不一定。

午火在命局逢空,因此平常不与子水相冲,或者冲力较弱。遇合会午火,虽能出空,但因合会而忘冲,所以无妨。

就怕岁运有午火填实(丁未运甲午年虽填实,但有合会化解),填实了则组成两午冲一子,婚宫子水妻星就容易留不住。

就怕岁运有丑土劫财出现,丑土来合克婚宫子水妻星,也容易有婚变迹象。

戊申运中,2021年辛丑,丑土生辛金喜神,无妨;26年丙午,午火填实,干支印旺为忌神,多半双方父母矛盾又要爆发,引起婚姻摇摆。

原局有戊土比肩坐午火冲子水之象,戊申运比肩透出来,要防妻子出现外情,比如23年癸卯年,构成三个比肩戊土争合妻星癸水。

中年己酉运也是重点,该运劫财透出,劫财下坐酉金桃花,说明你会因为外情而时有离婚想法。

己酉运的癸丑年(41岁)、戊午年(46岁),更要当心。特别是戊午年,比劫重重,冲婚宫严重,要么离婚,要么妻子健康出问题。

上述年份,只要夫妻共同努力,互相忠诚、包容,提前预防,就能化解婚灾。

毕竟,你命局午火是逢空的,后面也没有午火或丑土大运,而流年虽会出现丑土、午火,但时间短,容易熬过去。

所以,化解婚姻出问题的关键,就是要知道节点在哪里,知道了才能提前防范,而不是任由命运摆布。


-----------------------
本文作者鲜知知先生3号微信:xzz3910
已加过我1、2、4、5号微信者,请勿再加

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有