加载中…

加载中...

个人资料
鲜知知
鲜知知 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,131,910
  • 关注人气:3,807
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

命运关键点,错过等来生

(2019-05-18 09:18:27)
标签:

星座

情感

财运

分类: 我评八字

鲜知知 / 文


读者留言大致内容:

我14年结婚,15年怀孕,但不到三个月胎停,之后就再也没怀上了。去年检查身体有问题,目前正在治疗。

我是女命,87年阳历3月11日凌晨2点多,生在江苏人。鲜老师,请问我会有孩子吗?哪年生育希望大?

怀不上孩子,婆家埋怨,老公也对我有些冷淡,去年开始还有争吵,他也常常不回家。所以,我对婚姻也很担心。


鲜知知先生分析解答:

坤造:丁卯、癸卯、己未、乙丑;8岁6个月起运,现在丙午运中。

2014年甲午,甲木夫星合身,日柱天合地合,婚姻动,结婚。2015年乙未,丑未冲,冲子女宫,怀孕。

但原局子女星入墓,且两未冲丑损丑中食神,子女宫被冲,子女星受又被损,所以停胎流产。

你子女宫逢空,空则无子嗣,或者子女无靠,或与子女缘浅(包括不常在一起)。

2015年又入丙午运,干支印星,女命走印运克代表子女的食伤星,所以不利生育。

月干癸水很弱,而水主子宫、妇科、生殖系统,所以你容易患此类疾病,孩子没保住、又怀不上,就与此有关。

2016年丙申、2017年丁酉,虽是子女星旺地,但丙丁火盖头克制,没能怀上。

去年戊戌,丑未戌三刑,刑到子女宫和婚宫,故夫妻因生育之事起矛盾。戊戌劫财与卯木相合,配偶易被其他女人诱惑(无正官,七杀为夫)。

今年己亥,亥卯未三合,合动婚宫,己土比肩透干,亦需防外面女人影响婚姻。

己亥年,依然无生育信息,但下半年水旺起来了,对你调理身体、恢复健康有利,建议积极治疗。

明年庚子,子丑合,合动子女宫,也解了子女宫之空,庚金伤官透出,子女星透干,积极备孕,有望怀孕。

2021年辛丑,食神旺,且丑土到位,子女宫填实,大有生育希望,多半是个女孩。

你四柱全阴,又无正官星,婚宫又逢冲,典型的婚姻不顺八字。婚宫坐比肩,配偶常有外情(比肩代表竞争对手)。

如因其它造化问题,2020年到2021年你未能生育,则庚子年伤官透出,夫妻关系将进一步恶化。

2021年辛丑,两丑冲未,加剧婚宫之冲,势必婚姻动荡,多半就要离了。

如离了,2022年壬寅、2023年癸卯,官杀旺地,你会谈恋爱;2024年甲辰,甲己合,夫星合身,可再婚。

不过,甲辰年,甲木官星与比劫同柱,再找的配偶也不专一。既如此,但愿你能解决生育大事,加强隐忍包容,维持头婚。

再说,即使放弃婚姻,再婚以后的几年,印星当旺,也会面临生育困难的苦恼。

41岁后面那几年虽然子女星旺起来,利于生育,但你年龄过大,能否怀孕,会是更大的挑战。

国人观念守旧,没有孩子的婚姻出问题机率更大。所以,明后两年,是你人生关键点,错过,则生育、婚姻两误。

你子女宫逢空,子女星弱而入墓,即使有了孩子也要注意其健康。38岁到48岁行丁未运,两未冲丑,孩子身体肯定不好。

其中,2027年丁未,三未冲丑;2030年庚戌,三刑子女宫。这两年,要格外当心。

--------------------------
本文作者鲜知知先生3号微信:xzz3910
已加过我1、2、4、5号微信者,请勿再加

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有