加载中…

加载中...

个人资料
鲜知知
鲜知知 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,187,443
  • 关注人气:3,819
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

哪种八字的男人要防备妻子出轨

(2014-08-13 05:29:31)
标签:

情感

八字

风水

星座

分类: 我评八字


鲜知知 / 文

 

    此人八字为乾造:癸丑、壬戌、丙申、丁酉;大运:辛酉、庚申、己未、戊午、丁巳、丙辰、乙卯,现在戊午大运中。
    丙火日元在戌中虽有余气,但申酉戌三会拱金,导致戌中火气受损,八字中的气势在土金,所以属于假从格。行运喜金引化、流通,忌燥土、火。

 

    27岁前行辛酉、庚申两运,金局被引化,八字流通有情,为用神运,所以命主此二运家境好,学业顺利,生活愉快。27岁进入己未大运,伤官见官,所以工作变数多,不算顺遂,命主在这个运中换了很多单位。
    37岁进入戊午大运,此运解除伤官见官组合,形成食神制杀之象,所以命主考上一个事业单位副职,工作稳定。但是此运午火为忌,破格,使日元丙火不从了,劫财起坏作用,必然不利于钱财和婚姻。实际上是,命主进入此运后虽然工作稳定,但破财很大,与妻子关系也恶化,妻子出轨,夫妻关系名存实亡,最终于2014年正式离婚,命主净身出户。2014年甲午,两午汇聚,两个劫财同路。
    命主是一个很聪明、多才艺的人,善于处理人际关系,缘于火生土、土生金,地支三会等组合。

 

    命主问我,将来是否能在事业上有大发展?是否可以出去闯闯,改变经济现状?我的回答是:NO
    接下来是午运、丁巳大运,都属于比劫帮身破格的忌神运,出去投资求财,必然会失败,使其陷入财务危机的泥潭。我建议他老老实实在现单位上班,本本分分做一个上班族,用业余爱好来调剂生活,转移视线。

 

    至于未来婚姻,也难以如意,要想把握住一个女人相守白头,很难。
    他八字中日干支相克,预示夫妻交流不畅,关系不好。时支正财酉金为妻星,被劫财盖头,说明妻子容易有外遇。后面又行劫财旺地,正妻哪能稳定。丁巳运,巳火比肩代表竞争对手,合入婚姻宫;巳酉丑三合,比肩合八字中的妻星,也暗示再婚小妻子(长相不错)会被人勾引。
    八字命理是模拟人生的,除了重视五行喜忌,还要研究十神组合之象,掌握了这些关系,就能形象地描绘出命主的很多未来之事。

 

 

联系有偿命运分析请加鲜先生QQ622005723索取《咨询细则》
更多精彩文章请进鲜先生官网四川易学文化网http://www.lz333.com

声明:本斋文章均属鲜知知先生原创,转载请注明出处和作者,否则将追究其侵权责任!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有