加载中…

加载中...

个人资料
鲜知知
鲜知知 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,972,162
  • 关注人气:3,884
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

八字看谁才是你的良缘

(2013-07-26 06:52:21)
标签:

八字

风水

生肖

星座

分类: 我评八字


鲜知知 / 文

 

    我妹妹是1988年农历9月9日辰时出生的,各方面都挺优秀的。一直很听话,以前从来没谈过恋爱。
    最近有人给介绍了一个对象,男孩是1988年农历6月25日(闰六月)19点10分出生的,可惜个子不高,一米六八,长相一般;而我妹妹身高一米七,长得挺漂亮的。不过男孩是独生子,家庭条件挺好的,而且男孩的父母都是挺随和的人,好相处。但是我们母亲不同意,说是配不上妹妹,认为两个人不般配。妹妹比较同意,又不能反抗妈妈,妈妈有甲亢怕她情绪激动。现在妹妹背着妈妈和人家谈了半年了,男方家长的意思要定下来。妹妹属于那种没有主意的人,不知道是听妈妈的找个个高的般配的,还是和这个男孩了。家里的亲戚也都各抒己见,什么意见的都有,妹妹闹心得很。
    实在没有办法了,想到鲜老师您,请您给看看,指个方向,她也怕错过这个以后在没有太合适的,把她给耽误了。叙述的有点啰嗦,麻烦您了。

 

    你妹妹八字为坤造:戊辰、壬戌、丁未、甲辰。大运:大运:辛酉、庚申、己未、戊午、丁巳、丙辰、乙卯,现在己未大运中。
    日元丁火生在戌月有气,日支未土中也藏有火气,时干甲木得辰土湿土滋养转生丁火,但是八字中土势太旺,只能以身弱用印论。
    日元左右一官一印,这是她“一直很听话”的原因。实际上,你妹妹非常犟,只不过这种性格特征很少表露出来(伤官食神强旺,主要藏于地支)。由于八字中伤食星旺,所以长相漂亮,左右官印围绕,在外工作方面也容易得到赏识,所以在大家眼中“各方面都挺优秀”。
    月干壬水正官与日干相合,正官代表男友、老公,正官不旺,被坐支戌土克,所以长相一般个子不高。正官与日元相合,说明两人一拍即合。年柱代表父母宫,年上伤官冲克月柱正官及其坐支,所以父母中有人不满意她的男友和老公。日支婚姻宫坐未土,注定你妹妹男友、老公长相一般。
    你妹妹八字中伤官太旺,而且有伤官见官组合,这后面青年到中年行运又是一路伤官旺地,注定婚姻不可能一帆风顺。今年癸巳,癸水合绊住年上伤官,明年甲午合动婚姻宫,最好趁年轻,趁热打铁,赶紧结婚、生子。如果失去这次机会,后面一定是东不成西不就,难有合适机缘,会成“齐天大剩”的。
    都说红颜薄命,你妹妹长相漂亮,将来薄命就薄在婚姻方面。正官在八字中受克入墓(被戊、戌土克,两次入辰墓),有明显克夫信息。依我看,你妹妹虽然漂亮优秀,但男方娶你妹妹回家,并非明智之举。
    1988年没有闰月,你报男方是该年润六月出生,有误,无法推排他的八字。

 

 

联系有偿命运分析请加鲜先生QQ622005723索取《咨询细则》
更多精彩文章请进鲜先生官网四川易学文化网http://www.lz333.com

声明:本斋文章均属鲜知知先生原创,转载请注明出处和作者,否则将追究其侵权责任!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有