加载中…

加载中...

个人资料
鲜知知
鲜知知 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,972,162
  • 关注人气:3,884
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

马苏孔令辉分手的命理原因

(2013-07-24 07:14:45)
标签:

八字

风水

生肖

星座

马苏孔令辉

娱乐

分类: 名人八字


马苏孔令辉分手的命理原因
鲜知知 / 文

 

    昨天,马苏在新片《今夜天使降临》发布会上终于正面承认与孔令辉分手。这对相恋11载的恋人,为什么会在今年分开?很多网友希望我分析下。
    其实他们八字中分手的原因都很简单,单就他们八字前三柱看,女方遇官杀混,男方遇劫财旺而已。

 

    马苏八字为坤造:辛酉、庚寅、丙寅、(时辰不详,从其从事演艺行业看,笔者推应属己丑时的),现行癸巳大运。
    2012年壬辰,大运癸巳,天干官杀混杂,马苏的情感非常复杂,应该在恋情上已经出现严重问题。2013年癸巳,岁运并临,天干官星重见,官星重见变作杀,感情上会出问题;天干正官、地支巳火,地支为比肩,代表正官与竞争对手在一起了,正官代表“老公”,老公会跟别人去了的意思,这不是分手是什么?
    马苏26岁后进入癸巳大运,正官透出,说明这步大运发生的大事与“老公”有关;不吉的是,正官与巳火比肩同柱,巳火为其忌神为竞争对手,会有人与之争爱。
    如果她真是己丑时的,今年加重了伤官见官,也是“婚变”之象。

 

    孔令辉八字为乾造:乙卯、丙戌、丁酉、(时辰不详),现在壬午大运。
    孔令辉八字中月干透劫财丙火,劫财是男命婚姻不顺的标志,尤其劫财为忌神者。月柱代表青年时期,男命月柱见劫财又为忌神的,青年时期感情道路一定不顺利。
    他的这段感情生活为什么到壬午大运癸巳年才分手?
    2010年庚寅,劫财与正财相冲,但没引动婚姻宫;2011年辛卯,虽然冲击婚姻宫,但是月柱与流年相合化解了;2012年壬辰,合动婚姻宫,但是劫财在这一年得到抑制……由此可见,最近三年他与马苏的恋情一波三折。
    今年流年巳火为劫财旺地,大运午火也为劫财旺地,劫财越旺,感情越会生变数。而且,今年干支组合没有化解,且日支被半合,所以,他们再也难以坚持下去了。

 

    以上分析,属于“马后炮”,仅供命理爱好者参考。内行看门道,外行看热闹,如果读者您是命理外行,就当娱乐,别学网络愤青乱吐口水就算是对笔者的支持了。
    最后祝愿天下有情人,都能找到幸福!

 

 

联系有偿命运分析请加鲜先生QQ622005723索取《咨询细则》
更多精彩文章请进鲜先生官网四川易学文化网http://www.lz333.com

声明:本斋文章均属鲜知知先生原创,转载请注明出处和作者,否则将追究其侵权责任!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有