加载中…
正文 字体大小:

谁会是你命中的贵人

(2010-07-08 06:35:04)
标签:

贵人

用神

属相

八字

命理

星座

分类: 知知说易

鲜知知 / 文

 

    我们知道,每个人一生都要遇见“贵人”,所以也特别关心自己的贵人是谁,对方是什么属相的,等等。所谓贵人,实际就是指能给予你帮助的人,尤其是在大灾大难的时候能够帮助你的人。有的人命中贵人多,一生多能得别人帮助,生活轻松愉快;而有的人命中贵人少,一生得到帮助的机会也少,生活压抑郁闷。
    我们平常所说的贵人,在命理中其实就是喜用神和有利组合。你八字中的喜用神越旺,这个喜用神所代表的贵人对你帮助就越大;八字中五行组合越有利,生活中发展形势就对你越利,也相当于遇见了贵人一样。
    那么,怎么确定哪些人是你的贵人?
    首先要找喜用神。如何分析八字、找出喜用神不是本文重点,懂得命理的朋友自不必说,不懂命理的朋友可以请命理师为你确定。当然,命理预测是一种相对较模糊、暗示性的、趋势性的分析,不可能像数学那样“1加1等于2”,对于有悟性的人而言是一种启示,对于某些愚钝的、喜欢钻牛角尖的人来说,反而易产生误导。从八字中确定你的贵人是谁,也不可能精确到指出你的贵人姓甚名谁,至多能看出贵人属相、方位、关系等基本情况,更多的情况,还得靠你自己在生活中去感觉。
    一般情况下,金、木、水、火、土五种属性,八字中以哪一种为喜用,某个人八字中这一种五行旺的,这个人就有可能是你的贵人,与之来往会多得其助。这个方面不方便确认,最简单的方法就是按照属相来判断。按照属相确定贵人,虽然不全面和不一定准确,但是比较简单实用,普遍意义上也符合人们判断习惯。
    如果你八字中的喜用神是木,有可能生活中的贵人是属虎或者属兔的人。因为水是生木的,有可能属猪和属鼠的人也能给你不少帮助。
    如果你八字中的喜用神是火,有可能生活中的贵人是属蛇或者属马的人。因为木是生火的,有可能属虎和属兔的人也能给你不少帮助。
    如果你八字中的喜用神是土,有可能生活中的贵人是属狗、龙、羊、牛的人。因为火是生土的,有可能属蛇和属马的人也能给你不少帮助。
    如果你八字中的喜用神是金,有可能生活中的贵人是属猴或者属鸡的人。因为土是生金的,有可能属牛、龙、狗、羊的人也能给你不少帮助。
    如果你八字中的喜用神是水,有可能生活中的贵人是属鼠或者属猪的人。因为金是生水的,有可能属猴和属鸡的人也能给你不少帮助。
    按照属相确定的贵人属相,一生得到这种属相帮助的时候最多,与这种属相的人交往,多会得益。
    其实找命理师认真分析你的八字,可以更准确确定对你帮助最大的贵人属相。确定对你帮助最大的贵人,主要根据组合、喜忌来判断。比如,你的八字中有一个字是午火,尽管它不是第一喜用神,甚至还是忌神,但是它在命局组合中起了对你命局有利的关键作用,那么这个午火,也可以确定为贵人属相,在生活中,一定有属马的人将间接对你有关键性的帮助,这种帮助往往非常大。

 

更多了解和联系命运分析可去我官网www.lz333.com读咨询须知。

声明:本斋文章均属鲜知知先生原创,转载请注明出处和作者,否则将追究其侵权责任!

 

我的新书出版了,希望朋友们多多捧场!欢迎邮购!(点此进入购买)
不懂命理的朋友,看了此书,能知道自己的八字里都暗示着哪些命运信息……
学习命理的朋友,看了此书,将受到触类旁通似的启发,断命技巧会有长足进步……

 

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有