加载中…
个人资料
爱燕双飞
爱燕双飞 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:53,014,646
  • 关注人气:288,620
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

女人四个秘密男人必须得懂

(2014-12-27 08:52:56)
标签:

情感

爱燕双飞

婚姻

男人

女人

分类: 情感两性婚姻家庭

女人哪几个秘密男人必须要懂?文/爱燕双飞

 

女人有哪些秘密男人必须要懂?什么才是女人真实的内心世界和想法?女人与女人各不相同,有不同的出身,有不同的个性,有不同的家庭背景,有不同的教育学历,她们的想法和内心世界当然会有所差异,但她们之间仍有些基本共同点,也就是大多数女人具有的心理和想法。

 

作为男人,如果真爱你的女人,这些女人的小秘密你应该知晓,至少得有所了解,懂女人的心才能去真爱女人。

 

1、女人最想得到丈夫的肯定支持——所以男人不要吝啬给妻子的肯定和表扬。很多男人在婚前很懂得“甜言蜜语”这一套,可一旦结了婚,就把这博取女人欢心的秘诀抛到九霄云外。当然,这不是要你胡乱夸赞,但要知道,人在潜意识中都希望得到肯定和表扬,而不是批评和指责。即便是真的有做得不好的地方,也希望能委婉些,人都是有些好面子的,即便是夫妻间。而有的男人在婚后似乎也并没有忘记“甜言蜜语”,但他的这一套全用在了外面的女人身上,这类女人多半是花心大萝卜。男人想要得到老婆的心,就要发自内心地多去肯定她表扬她,少些挑剔和指责,即便老婆有做得不好的地方,也不要用粗暴的方式指责和不给她面子,这只会失去她的心。请记住,好妻子不是指责或骂出来的,而是表扬出来的。

2、女人需要丈夫的宠爱与包容——所以男人要给妻子提供全方面的宽松环境。
很多男人以为只要多赚些钱让妻儿衣食无忧就是对妻子的爱,这当然是一个方面,也是一个基本方面,是任何一个已婚男人都必须要基本做到的。但男人为妻子提供的宽松环境除了物质层面的,还必须得有精神层面的。比如,男人要有一个宽广的胸怀去容纳妻子的一些错误和不足,要去包容她的一些无理取闹,懂得耐心倾听妻子的唠叨,在困难时刻让她感到安全等等。请记住,宠爱妻子的男人才能得到妻子的宠爱。

 

3、女人也渴望享受温柔——所以男人在享受妻子温柔的同时也要给妻子温柔。很多男人认为温柔只是属于女人的,因而也认为女人理所当然应该温柔,但女人也是人,同样渴望被善待,同样渴望被温柔,不只是男人想,女人也想。温柔不等于男人失去阳刚,正如英雄未必无泪未必无情,男人阳刚背后的柔情更能打动女人的心。所以,男人要学会阳刚地在外面打拼,温柔地在家里爱妻子。请记住的,男人在享受妻子温柔的同时也要给妻子温柔。
 
4、女人最在乎的是婚姻,最不能容忍背叛——所以男人务必要管好自己不出轨。很多男人以为能同时爱几个女人或同时被几个女人爱是一种魅力,其实这只是表现现象,男人的真正魅力并不在拥有女人的数量上,而在你所爱的女人是否会一直忠诚地跟随着你爱着你不会变心。在你洋洋得意拥有几个女人的同时,你的女人可能也在悄悄地给你戴上一顶大大的绿帽。忠诚是男人的为夫之本,男人必须懂得这个真正得到女人心的基本原则。你对妻子不忠,你就没有资格要求她忠于你,有的男人总以为这不可能做到,但你能容忍妻子对你的不忠吗?不要总是以大男子主义的心态来想问题。请记住,只有忠诚的男人才配拥有忠诚的妻子。
 

看起来简单的四条,并非人人都懂,即使懂,并非人人都能做到。正因为懂的人不多,做起来更难,才更显得男人懂女人、知女人的可贵与弥足珍贵,这样的男人才够得上男人,值得女人用一辈子去珍爱。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有