加载中…

加载中...

个人资料
北寒旅行
北寒旅行 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,079,141
  • 关注人气:2,992
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

女人,成功做二奶的基本条件

(2009-12-16 14:39:09)
标签:

两性

婚姻

女人

二奶

学历

落花

情感

婚外情

爱情

蜗居

条件

成功

方式

分类: 文人杂说

女人,成功做二奶的基本条件

北寒

看完《蜗居》真是窝火不打一处来。都是怎么了?做二奶,是好?还是坏?不去评论海藻是幸运的,还是悲惨的,还是自作孽不可谅的说教,因为这一切都必须遵循一个道理,那就是有因必有果。做二奶,有何不好?这其实是一个很难解的命题,有的人能做到,有的人永远做不到。不是所有的女人都能成为别人的二奶。这一点是无可争议的。如何做二奶,做二奶有什么条件?那就来看看一个普通的男人理性分析吧。

第一、先决条件。这一点是很重要的,也是成为二奶一个必备的条件。

1、较好的容貌。不敢说,绝世而独立,倾国又倾城,但也不能长的太寒酸。当然这里肯定会包含着什么身材要好,有身高,三围要标准,皮肤要好等等。这似乎成了现在很多男人选二奶的时尚标准和黄金法则。

2、较高的学历。不怕学历高,就怕学历低。学历高才不会被人看低,学历高才能有进入一些重要场合资格,才能和一些功成名的人找到话题。现在那些公司、单位不要求大专以上,如果仅仅是个初中学历,你一旦被埋没在人海里,想要被发现,比登天还难。北寒文章

3、不是很有钱,也不是很有权利,但是向往有钱有权。如果你有很好的家世,有很多的钱财,手中的权利很大。这样的女人,一般眼光很高,即便不高,也很少有男人在她面前没有压力感。如果具备一些条件,而你却为钱困惑,或者迈出这一步,会有人为你买单。其实,很多时候女人不仅仅是因为男人长的多帅,而不经意间踏入一条湿裤子的河。

4、要有一份工作。最好是正儿八经的工作,这样你才你能不会因为做了二奶而感觉到寂寞。

第二、向往爱情,但不迷信爱情。

1、拥有青春,可以支付青春。不要有“无可奈何花落去,似曾相识燕归来”的抱怨。青春无价,是瞎说。此时,不去支付,过期作废。

2、楚楚可怜,含情脉脉。为落花而伤心欲绝,为草木凋零而感叹不已。要尽可能做到“落花人独立,微雨燕双飞”的那种向往。

3、遇到别样爱情,躲闪不及,欲推还就。一旦成熟就会要爱就要轰轰烈烈,要冷就要寒彻透骨。为了爱情,哪怕是清晨的露水,也要那么钟情。

4、懂得疼爱男人。不懂得疼爱男人,可能会成就一夜情,但可能做的长久。要是拥有母夜叉的性格,我看还是不要想得好。

5、可以有自己名正言顺的爱人或男朋友,这样会让女人不至于太寂寞、太放肆。但如何做到游刃有余那就看功力的深厚了。

6、一旦失去爱情,莫要伤心欲绝。要有“桃花依旧笑春风”的魄力,天涯何处无好男,对吧。

第三、明白自己的角色,要有很好的心里素质。北寒文章

1、明白自己的位置。这一点很重要,要想成为别人的二奶。首先要明白,肯定替代不了大的,至少短时间内不可能。另外,也不可能做成妾,因为这个社会,重婚是要负法律责任的。所以说,必须要耐得无名无分的落寞,也必须清楚自己在干什么,处在什么样的位置。有吃、有喝、有玩、除了名分,什么都可以有,这才是明智之举。

2、不能对男人要求太高。最好不要让男人给你承诺,因为很多承诺都是空头支票,弄不好还要鸡飞蛋打。

3、不要踏破男人对你容忍的底线。记住千万不要逼着他离婚,或者用怀孕这种手法去刺探、要挟他。因为,你们之间会永远隔着一堵墙。这堵墙,有法律、道德以及男人的妻子筑成,坚固无比啊。

4、要有很好的心理素质。甘愿做小仅仅是一个方面,还有勇于承担这种恋情给女人带来的伤害。当然,很多人都尽可能的向好的方面去想,但是一旦带来伤害,还是不要太伤心的好。要有“悲莫悲兮生别离,乐莫乐兮新相知”的心态。

第四、有合适的机会。歌德说:要注意留神任何有利的瞬间,机会到了,莫失之交臂!没有机会,说了半天岂不全是废话。而这种机会,可能很少,但是有个一两次就足够了,足够可以改变人生的。如果一个女人,总想着去逢找可能会给她带来喜悦的男人,但是她却始终窝在一个封闭的世界里,这样很难会让别人发现他的存在。而这种机会,恰恰成为一个女人走上二奶角色的重要敲门砖。人说,常在河边走,哪能不湿鞋,就是这个道理。要处在一种能造就的环境里或者给予这种机会,只要有足够的资本与勇气不怕你成不了。北寒文章

第五、明白自己想要什么。这一点是最重要的。一旦成为二奶的角色,你一定要明白你想要得到什么。最好达到“我原想收获一缕春风,你却给了我整个春天(汪国真”的目标,因为这才是最有意义的命题。如果弄得伤心伤身,又得不到什么,似乎太没有价值了。

 

版权文章,未经许可,谢绝转载。

如用稿请联系:QQ1297884222

或者:beihan116@163.com

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有