加载中…
个人资料
哈姆王
哈姆王 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:73,258
  • 关注人气:44
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

当你们睡着的时候,我在无声地哭着

(2009-11-12 01:18:00)
标签:

mp3耳机

闹钟

睡眠

匣子

杂谈

要问我为什么?生活所迫!试着玩一回煽情从今往后和理想老死不相往来。

1:00,夜晚如期而至,准时得有点残酷。

2:00,在千千万万为现实奋斗的可怜孩子里面我是最无辜的一个,你们即便辛苦但是可以享受睡眠带来的快乐。

3:00,我从仅仅10余分钟的短暂睡眠里惊醒,梦里我被残酷的抛弃。

4:00,MP3耳机里传来的声音对我的意义只是催眠,我不愿意睁眼,眼前只有黑暗和孤独,我再也无法触及你的心灵,我只有闭上眼睛,好多次我开始相信自己应该是睡着了,直到呼吸再次局促我不得不坐起来来或者到别处走走。

5:00,我为我的身世感到惋惜,在有些问题面前我无能为力,更何况是追求理想?我可怜的爸爸妈妈,你们不要再次责怪我了,我现在甚至连你们都觉得陌生。

6:00,巨大的汽车呼啸而过,我的房子们你们最终会变成一个小小的匣子,装着的无非是我的躯体焚化后残留的灰尘,洋房、花园、车库,我和你们不是朋友也不是敌人我和你们是陌路人,对不起!

7:00,每天我都会准时叫闹钟起床,闹钟响了我才会安安稳稳的入眠,哪怕是半个小时,我睡得很沉很沉。

我的眼泪扑扑簌簌掉在键盘上,我是一个没有理想的穷孩子,我为自己感到难过!

被香烟熏得发黄的手指一再不听使唤,我答应过自己很快将不再吸烟,今天,医生朋友的建议让我心痛。他说:你的幽默其实是在逗自己开心。

我愿意抛弃所有幻想,我愿意夜夜无法入睡,我愿意被劳累压垮,哪怕是死,在死之前我只要幸幸福福地生活,没有前提的幸福生活。

我的朋友们,你们的宽慰和劝说让我感到陌生和恐惧,你们其实是矛盾的,因为我是一个没有理想的穷孩子,如果因为我的弱小使你们受到伤害我愿意受罚。

当你们睡着的时候,我在无声地哭着

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:纯粹说者无心
后一篇:国殇墓园
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇纯粹说者无心
    后一篇 >国殇墓园
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有