加载中…
个人资料
哈姆王
哈姆王 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:73,264
  • 关注人气:44
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

对不住,您别笑我!

(2008-10-20 01:41:42)
标签:

杂谈

    对不住,您别笑我!

    从来没有过这么难的开头,纵有思绪万千提笔就变成傻B……

    引禅行者哥哥批评我更新慢,我最近实在是枯竭,事儿也没少发生,就是写不出来,觉得非生离死别不落泪不到山盟海誓不感动,中个500万的刺激也不见得会蹦多高,总结原因,得出结论就是麻木,前段生活不稳定最后就剩下张嘴,现在生活基本够到温床的边儿就开始懒惰,脑细胞不运动天天缺氧!

    蝴蝶姐姐批评我像个怨妇,其实我心态还是有大问题,比之前愤世嫉俗还恐怖,就是光想骂人,以前老骂比我有钱比我过得舒服的主,现在逮谁想骂谁,我怀疑自己也学着王朔师傅开坛骂人得了,老做噩梦,甭管多热闹的事儿梦里就一团糟,老有人惦记我,仇人特别多!也有人说我满身的社会满眼的幼稚,我算是深受其害了,老想着装成熟结果还是一肚子坏水儿一脑门的脏心眼儿!

    前几天好不容易下决心上街透透气,结果骑车摔一跤差点摔个半身不遂,怨气无处发泄,成心找个倒霉蛋出气,好不容易遇一个戴眼镜穿西装的矮个儿,跟丫的刚开吵,车里下来个悍妇把我结实揍一顿,打掉牙往肚里咽,还得装成没事儿人,不让围观的各位看出我眼睛里止不住冒出的点点金星!说话还得保持一贯的横!就是就算被你打了还得是我故意给你打的,我闲着没事儿出来练皮,你一女的每个月要疼几天周期不准的还得多疼几天就算我代表全世界男人给你过过瘾吧!我就烦那些围观的提着个菜兜儿拿着两瓶牛奶的抽抽男,我净替你们挨打了你们胳膊肘往外拐,说我和女人打架不爷们儿!什么世道这是!打我那女的你也别乐,多亏你,我的左眼一直好几天和右眼不在一个视点,都是被打的!看东西老是有重影儿,老把兜里的钱看多出一倍,这效果你没想到吧!睡觉起来睁眼一看,电视机冰箱电脑一应电器全是双份儿,这快感!

    对不住各位,原本打算三年不写,在你们毫无准备的时候以一个世外高人的形象突然出现,一个个给你们全傻了,修炼了一个月,按耐不住了,心里憋不住话,要搁战争时期我绝对就是一叛徒,不为富贵荣华就为一说的快感,过去看过有的文章说部份男人活着是为了下身的快感我是为了舌头的快感,那种不吐不快的欲望时时煎熬,夜夜为此难以入睡,事儿其实都不大!

    昨天梦到几个集我所有朋友烦人特征为一身的特别找抽的人,一个劲逼我,逼什么我忘了,都是吃穿钱粮一类基本上,把我逼的,无处藏身!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:挽离......
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇挽离......
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有