加载中…

加载中...

个人资料
苏缠o绵
苏缠o绵 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:83,030
  • 关注人气:94
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

东京归来。

(2010-04-18 21:33:16)
标签:

东京

北京

玉渊潭

孙鲶鱼

杂谈

分类: 心情日记

终于回来啦!

其实昨天就回来了,可是太累,实在没有精力来更博。

在东京一共呆了整四天,其实也没去哪,论到景点只去了东京铁塔和皇居。

东京铁塔貌似是个很出名的地方,江美琪不是有首歌叫《东京铁塔的幸福》吗,可见东京塔还是个爱情的象征。我去时是晚上,从顶端看东京夜景特别漂亮,灯火通明比星空更灿烂。忽然想起来上次在首尔南山上看夜景,放眼望去全是情侣,我一个人傻呆呆站在那显得那么不合时宜,哈。还好,东京塔的参观者类型很多,不全是情侣。要问东京首尔和香港哪个夜景最好嘛……应该还是东京吧。

那么华丽的东京,可有一片地却是黑的,什么光亮也没有,那就是皇居了……皇居貌似啊天皇住的地方,每天在那散步真是一大享受啊。

噢,从东京回北京时发生了一点小插曲:手机丢在东京出租车上了……还好,已经找到,会给我寄过来,哈。这种失而复得的喜悦真不错,今后我一定会更加珍惜这个手机的!再也不说要换iphone的话了!!同时也忍不住感慨一下,日本人素质还是挺好的,有礼貌,也没觉得歧视我们中国人啊。嗯?我可是很爱国的哦!

==============================分割分割=============================

今天一整天都在北京,中午和丹丹吃了饭,下午又和另一个小学+高中同学去了玉渊潭公园。哈哈,没想到,我在日本没见着樱花,却跑回中国看了。玉渊潭的樱花正是盛开的时候,大片堆在一起的樱花园颇为有爱,好萌啊!

还干了些傻乎乎的事,买了一大瓶泡泡水,吹得很开心,突然就像回到了小时候。路过一个画像的摊,觉得人家画李玟梁咏琪很漂亮,于是忍不住也要画一张。在一动不动傻坐二十分钟的过程中,围观群众巨多,清一色盯着我和画作对比,搞得我超级不好意思。该不会有人以为我是人家的托吧!对了,我那位同学还玩了把球扔进大桶的傻游戏,玩之前还一本正经问我,那么大的猴子(奖品),你好不好意思抱着走?搞得我以为他多有把握,结果,哈哈哈哈,一个都没丢中!

晚饭时又多了几个同学,吃着孙鲶鱼,一个个被麻得不行。曾经我多么喜欢吃孙鲶鱼,可是现在,怎么觉得我们郫县那家鲶鱼更好吃呢!嘿,看来,不同的心境真的会影响一个人啊。从最初的不想来北京,到不想回成都,再到不想留北京,可见,发生了很多事。我爱成都!成都永远是我的最爱!我又专一又深情!

吐了么…………

话说,我好想好想我的宝贝兔子啊!555,乖宝贝,妈咪不在家你可要好好照顾自己呀!

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有