加载中…

加载中...

#栖息郊外的日子22#

转载 2017-07-20 19:10:52
标签:杂谈

        闷热的七月,雨季来了,有了雨水的滋润露台上的花草生长迅速,野草也茂盛,除草任务艰巨,开败的花也要修剪,天气太热只能早晚进行,一干一身汗,繁花似锦背后的那些付出,只有付出的人才能体会,世间所有的事物皆如此吧,背后的经历只有自己知道。

         铁线莲又开了,第一波因为被风折断了花枝没开几朵,这波从折断处冒出好多新枝,长出很多花苞,开得特别好。第一次种了两个品种的剑兰,花开得特别惊艳,适合剪下来插花,因为开得太少了没有舍得剪,留在花园里好啦。

        露台上白天不能待了,偶尔吃个早餐还可以,大热的天胃口变得清淡,做饭也开始简单,​凉拌,汤粥,面,菜清炒就好。

        遛布丁认识了一些狗友,相约周末带狗狗们去游泳,感觉很像亲子活动。第一次游泳的布丁特别让我意外,它平时特别喜欢水,有个水坑就会趴在水里,我原本以为它应该很喜欢游泳,但不是,我们一行带了四只狗狗,布丁是最后一个学会游泳的,几乎到了最后才可以正常游。开始时它非常紧张,一直是扒着岸边站在水中的,小眼神特别惹人怜惜,游起来也是动静特别大的狗刨,搞得水花四溅,跟个小马达似的,特别搞笑。鉴于这样,我们决定自己多带它去游几次,今年夏天要让布丁练好游泳技术。








阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
钀卞疁鐨勬棫鏃跺厜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,272,600
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有