加载中…

加载中...

#栖息郊外的日子21#

转载 2017-07-12 18:50:28
标签:杂谈

         夏日炎炎,雨季来临,平时不怎么出门,阴天下雨前后会带着布丁狗狗,到运河森林公园走走,这个季节公园里荷花盛开,紫薇,波斯菊,福禄考,千屈菜等等也开得很好看,点缀在公园的各个角落,一处一景。

         不是周末,公园没什么人,可以撒开布丁在公园里跑跑,不过它真的太过兴奋,到荷塘边直接冲进水里,被保安大哥提醒​注意安全不要下河堤,真是不让人省心呢。

         天气好温度适宜的时候​很多人来这儿野餐,支个帐篷,吊上吊床,闲适的度过半天时间。我们一般只带着吊床,一人一个,各自玩着手机,布丁会在一边自己玩儿,追鸟,小飞虫,和柳絮,只要动的东西都会去追。玩累了,会给自己在树边刨个坑,卧在里面。

         ​这种郊野公园我很喜欢,野趣十足,很天然,大片的树林和草地,松果菊经过一两年已经遍地都是,还有蒲公英。倚河而建有水贯穿,公园起点离我们小区百米开外,进入后如果体力好,可以沿河徒步一直走,来回20公里,我们呢走走停停,能走到哪儿算哪儿,散散步挺好。​现在有了布丁,每天早晚都会带它到公园的草地上跑或玩飞盘,尤其清晨,简直是狗狗们的聚会,相聚甚欢,布丁逐步在改变我的生活,我也慢慢适应着这种生活。

         ​


         ​


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
钀卞疁鐨勬棫鏃跺厜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,272,600
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有