加载中…
个人资料
歌手皓天
歌手皓天
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:102,687
  • 关注人气:30
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

我看北京奥运会

(2008-09-05 11:42:26)
标签:

开闭幕式

北京奥运会

十宗最

娱乐

    最美丽的——开幕式上中国的画卷。一幅画卷,大气、壮美,把一个和谐的中国、活力的中国展现在大家面前。这张照片是我最喜欢的一张。

 

我看北京奥运会

 

    最辛苦的——舞蹈的演员。这些舞蹈演员用自己的身体,展现给我们一个最有冲击力的画面。在参加排练的时候,我了解到许多舞蹈演员为奥运会开闭幕式已经训练了1、2年的时间了,无论男孩、女孩,他们皮肤都是黝黑的。这是我演出时抢拍的的杰作。

 我看北京奥运会

 

    最感动的——闭幕式上各国远动员们的笑脸。在现场,我看到不分民族、不分种族的运动员开心地聚在一起,他们的笑脸感染者我,他们才是奥运会的焦点。

 

我看北京奥运会

 

    最遗憾的——刘翔退赛。我没有什么可说的… 

 

我看北京奥运会

 

    最倒霉的——美国射击选手马修.埃蒙斯。一路领先的的马修.埃蒙斯在最关键的一刻,把金牌拱手让给了我们,当然与中国选手邱健(我写博客的时候把邱健记错了,现在特别更正,谢谢名叫“幻夜”的网友)的坚持和不懈的努力分不开的。

 我看北京奥运会

 

    最干净的——北京的蓝天。北京的蓝天来之不易,不过,这里边也有我的参与。奥运会期间,不管排练还是办事,我都尽量坐公交、乘地铁。自己也从中收获得了很多东西.让我们继续努力吧! 

 

我看北京奥运会

 

    最骄傲的——中国金牌总数世界第一。凤凰卫视有一档节目,找易学大师预测中国的金牌数,最高的预测是48枚金牌。最后的结果,真让人惊叹!

 我看北京奥运会

 

    最期待的——为中国夺得第50枚金牌的拳击选手邹市明。中国夺得49金的时候,虽然金牌总数已经远远超过了雅典奥运会,排名第一了,但是,更多的人和我一样,更期待中国突破50金。8月24日下午,我在鸟巢候场的得到消息,中国夺得了第50枚金牌。当时我真的很兴奋。

 我看北京奥运会

 

    最开心的——开闭幕式总导演张艺谋。完成了“无与伦比”的开闭幕式,张导当然是最开心了。这张照片这也是我的大作。演出前张艺谋、陈维亚到我们演员休息的地方慰问,我举着照相机说张导看我这,于是就有了这张张导难得的镜头。这就是自称"农民"的张艺谋导演所流露的自豪和自信,虽然我抢拍的技术不怎么样但是希望大家要多多鼓励呀。

 我看北京奥运会

 

    最高兴的——自己直接参与奥运会。前后排练1个月,虽然很辛苦,虽然在电视上没看到自己的身影,但想到我也为奥运志愿了一把,心里还是非常自豪和高兴的。

 

我看北京奥运会

 

我看北京奥运会

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有