加载中…
个人资料
满也
满也
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:80,911
  • 关注人气:51
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

盐段子

(2011-03-18 23:19:10)
标签:

杂谈


1

   
家乐福超市咸鱼摊位边上出现了四位保安,以防止随意舔鱼的行为。保安气愤的说,昨天好好的四尾大咸鱼硬是被舔为了淡水鱼。

    2

   
上联:日本是大核民族;
   
下联:中国是盐荒子孙;
   
横批:有碘意思

3

   
世上最痛苦的是什么?辐射来了,盐没了;世上最最痛苦的是什么?辐射来了,盐不好使;世上最最最痛苦的是什么?辐射没来,盐买太多了;世上最最最最痛苦的是什么?人齁死了,盐没用完!

4

   
今天某超市,众人争相抢购食盐,唯一老太镇定自若在一旁选购其他商品,并不时摇头嘲笑。旁人上前问她为什么不抢,老太答:非典那年抢的还没吃完呢

5

   
叫外卖:麻烦你给送一份卤肉饭啊喂。
   
饭店:您要哪一款卤肉饭?不放盐的15,放盐的30,双份加盐的50。我们最近还特别推出“齁死你”超值碘盐防辐射皇家尊贵卤肉饭套餐,只需98哟,送一瓶碘酒呢,亲!

6

    CCTV
说核电站不会爆炸,结果爆炸了。专家马上说,其他两个机组不会爆炸,结果也爆炸了。专家接着说,即使核电站爆炸了,外壳能起到很好的保护作用,结果壳被炸飞了,专家开口说即使泄露也不会污染,结果东京核辐射超标。刚刚CCTV又报道:中国是安全的,我一听眼泪都快下来了。

7

   
国家地震局专家严正公告:
   
今年到后年,不震就不震,震了就震了,震多少级,震后才知道,震多少次,震后会告诉大家,请大家放心!
   
害怕的就出去睡,不害怕的就在家里睡,并保持正常生活秩序,不要没事瞎传谣言,搞得我们也好恐怖!
   
尽快把多余的房子卖掉,地震来了才知道,不动产原来也会动的,而且动起来吓死人!

8

    防震常识:
    一、初一在家睡,十五在帐篷睡,因为躲得过初一躲不过十五!
   
二、可以出家当和尚,但不能睡在庙里,因为跑得了和尚跑不了庙!
   
三、买房子要么选一楼,要么选顶楼,一楼逃的快,顶楼被挖出来快!!!
   
四、专家叫蛤蟆不叫,可以一丝不挂地安心睡觉;专家不叫蛤蟆也不叫,问题不大,穿内衣睡觉;蛤蟆叫专家不叫,务必全副武装地预备逃跑;蛤蟆叫,专家辟谣,立即往外跑!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有