加载中…
个人资料
Sada
Sada
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:350,726
  • 关注人气:363
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

占星之星03—萌萌der都敬秀

(2018-10-31 09:28:52)
标签:

星座

分类: 占星塔罗
占星之星03—萌萌der都敬秀

最近都敬秀独挑大梁的偶像剧《百日的郎君》终于迎来大结局了,他在剧中饰演一位心怀城府、个性机车的世子—李律,和初恋情人伊利瑞之间有着杀父之仇,却又阴错阳差由于失忆而相遇,进而仓促成婚,简单地说,这就是给年轻女孩儿们看的轻喜剧,大概就跟《云画的月光》中,朴宝剑跟金裕贞这段金童玉女的CP存在那样,就是为了洒狗粮而制作的片子,所以也谈不上什么更深的人性刻画与情感纠葛。以往在E.X.O当中,都敬秀是大家非常疼爱的小朋友,处处受到哥哥们的照顾,可以说萌到男女通杀了。

不过他也不是全靠萌萌der魅力去征服所有的粉丝,本身也付出了相当的努力,去年的韩国巨片《与神同行》里面,都敬秀饰演智能障碍的关怀兵,就显得还不错,这虽然不是他的第一部电影,但他之前的电影也挑战了偶像之外的角色,比如《尸踪7号房》这部悬疑片里,他扮演的是跟老板互相猜忌、怕被欠薪的打工仔,可见得他虽然外表萌萌der,内心颇有自己的一套想法,希望演艺之路可以多方面发展。

今年我们就来瞧瞧都敬秀的星座盘吧!

都敬秀的出生时间无法从网路得知,所以我们仅从他的星盘结构去认识他。
占星之星03—萌萌der都敬秀



他的月亮在处女座,月处女的人对自己的要求高,常常想很多,想法是有点杂乱的,金星在对宫双鱼座,显示出他喜欢的对象会是比较柔美、乖顺的女孩子,偏向梦幻风格,不过月金的对冲也表示,他会选择的对象,跟他处得来的对象是南辕北辙的,可能会造成一些矛盾吧!月金的相位使他的异性缘很不错,而且如果代言女性使用的商品或美妆商品,应该会很受欢迎,难怪他在《百日的郎君》剧末的广告还代言了保养品啊! (每次看到片尾都会看到他跟产品的合照XXXDDD)

我觉得他会喜欢找跟自己个性相反的人,因为他的月金对冲,日海水也跟火星对冲,当然他对工作会有野心,但也会让他觉得满纠结的,比如,他可能会想演有点MAN的片子,可是他的形象一直都是梦幻王子型的感觉,如何循序渐进地去转型,就需要好好思考了。

太阳摩羯跟水星摩羯合相,显示出他十分聪颖,并且对自己相当严苛,不过他不太会说什么毒舌机车的话,因为他的水星跟海王合相,很懂得在媒体面前打太极拳,如果真的被拍到跟谁在一起,顾左右而言他,或是回避媒体都是颇有可能的事情。水星摩羯很喜欢从整体的评估着手,比如接到工作邀约,他会考虑到长久以来,这是否符合他要走的路线跟打造的形象,等想得清楚才会执行,所以有些人可能会觉得他反应比较慢,或是回答提问时,似乎有点迟钝。

太阳跟海王星有相位的都敬秀,很适合走偶像或是电影咖路线,他不能算是演技派,也不能算是特别聪明伶俐的人,真要说的话,我觉得他的运气很好(木土合谐相可以跟上时代潮流),而且火木的四分相,会让他展现有自信的面貌,而且女孩子通常都会挺他,成为他主要的贵人。

关于他喜欢的女性是哪一种呢?他不是一定要漂亮美艳的,他觉得温柔顾家、小鸟依人的女孩子更好,也不需要太聪明的女生,长得顺眼、有活力,但是个性传统保守的女生,都是他会考虑的对象,也就是说呢,他对女生的要求不太高(嗯?那就是他还满好相处的意思),所以各位都太太们,请好好把握良机吧~

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有