加载中…
个人资料
utada2046
utada2046
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,541
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2012年05月31日

(2012-05-31 23:41:09)
标签:

杂谈

分类: 小生活
    “6月要到了”,90后同事说道,“2012都要过了一半了。”
    我背后瞬间一紧,OMG,一半都要过了,年初时想的漫画日记,每月看一本书,学日文(or法语or葡萄牙语),啥事没做!!!内裤都没买,更别说减肥了,刚才又上称扭捏了一下,唉,心情很失落。
    不过香港行渐渐步入正轨,只要钱足够就行,新闻里说五日内航空油价会降,嗯,那我就过几日订机票吧,嘻嘻,为了香港也要瘦下来不是?
    昨天去了银泰,我是看起来有多耸,有多胖,服务员都懒到服务我了,就任凭我在专柜里游荡,是看出我不会买的么?我可是真心想来花钱的哟。这种感觉真不好,真心想买,可左挑右挑还是选不出来,这也不适合那也不适合,唯一就觉得一个包还有一个鞋还算过得去,结果回去的公交车上随便淘宝上翻了下,结果就购物欲买掉了!!!超级平静的购物欲!!!我是有多想花钱?!!\("▔□▔)/妈妈现在超级担心我去香港也是这个状态,看了什么好了就又回淘宝买了,在电话里千叮咛万嘱咐,千万不要在网上买手表,(/ □ \),我有那么淘宝控咩。
    话说起来,还真没什么紧要的东西想买,又懒得做攻略,就想着好好吃好好玩。无力感。只要去了就行了,现在唯一的想法,别又被别人说就行。 (/ □ \)
    迷上了《心里的声音》系列,整个晚上都陷在里面,赞!有想对作者以身相许的冲动。

PS,市长,洗完澡然后用棉签掏耳朵的感觉还记得不?hoho,拿出来黄黄的一坨,恶心死你哈。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:2012年05月29日
后一篇:2012年06月25日
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇2012年05月29日
    后一篇 >2012年06月25日
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有