加载中…
个人资料
蓝齐亦寒
蓝齐亦寒
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:43,867
  • 关注人气:27
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

催眠学习心得

(2011-03-07 04:47:34)
标签:

催眠

身心灵

灵性成长

心理学

心理学技术

张德芬

分类: 身心灵成长

催眠,神秘而遥远的领域,在特定的一个生命节点在我的生命中不期而至,那一刻感觉它有强烈的吸引力让我愿意放下手边的工作,暂时也放下女儿,来到这个地方。不知道它将会带给我什么,全凭那个当下自己内心的意愿。生命走到了这里,我感觉我需要成长,我需要发现内在的真我,我需要认清也许存在我身上的自动模式,我需要学习更多来充实自己的生活,帮助自己和身边的亲友。

 

就这样11年的元旦,第一次来到了这个“特别”的课堂,可以任意坐姿,可以随时进入睡眠状态。凌坤桢老师和师母的真诚慈悲之心,黄校长团队温暖专业的全程陪伴服务给大家营造了一个特别的“场”;我慢慢地放开自己,允许自己怀着好奇学习的心听完了两阶--八天的课程。

 

第一阶的四天带给我强烈的认知体系和身体系统的震撼。记得元月四号那天课程结束后,我第一次主动去拥抱一个异性,把那个拥抱献给了让我感动得热泪盈眶的凌老师。课后我选择了静静地一个人呆在房间,梳理着学习而带来的认知体系的震撼和身体河流之后的影响。催眠就是这样走进我,让我知道紧张的生活下更需要学会放松,减压,最根本的是学会觉察自己的身体,链接自己的身体和内在的真我;运用催眠进入自己的潜意识,让无穷强大的潜意识来更多地加入到生活工作中来;催眠的回溯和情感桥疗法更让我看的目瞪口呆,它居然能解决我们可能在几十年的意识系统中无法解决根除的问题;个人感触最深的是“身体河流”,看似无为之下,没有意料到的是身体在大有所为,当时双手手心冒汗和寒气,靠着那莫名而来的气的带动,我做了支持者后来告诉我超越人体极限的动作。当时就是按照老师的嘱咐--你什么都不用想,全然地信任你的身体,让它带着你。这个过程中自己也不明白在那个连续的动作做出来时,有一种强烈的情绪出来,巨大的悲伤涌动着,眼泪不停地留下来,不知道它来自哪里?再一次想着老师的嘱咐--不要预期,不要比较,让它自然地来,自然地发生。结束后,身体出了很多汗,前胸后背都湿透了,在生活中我却是个极少出汗的人,那一个当下,我做到了,感觉像是排出身体的寒气,手脚都特别地温暖起来。后来的几天时间,身体都在那种被疏通过后的巨大喜悦当中。

 

除了上诉的描述,意外地发现催眠的学习也可以用于带领团队和商业活动之中,它有无穷的力量等待着我更多的练习和比较,总结和提升,一点点积累自己的催眠心得。牢牢记得凌老师留给我们的教诲--“催眠师永不言败”;“成功不是目的,重要的是过程中积累的经验”“让我们成为这世界的光”。

 

最后,我怀着无比深沉和真挚的感恩之情,感谢品德高尚的凌老师和师母,感谢“温暖”的黄建和校长,感恩生活的安排让我有机会接触这样的课程!

 

催眠学习心得师母,一个贤淑的台湾女人,让我感受到了像“水”一样的女人。

催眠学习心得温暖的黄校长,提供了一个特别的场,随时有状况的时候,就出现在我们身边!

催眠学习心得我生命中的知己,我们对于兴趣爱好的同步到了让人惊诧的地步。

催眠学习心得来自香港的心理咨询师晓宇,用她的爱陪伴着我的课程练习!谢谢你!

催眠学习心得两位香港的心理咨询师一起和凌老师的合影

催眠学习心得Anita,谢谢你最后的分享,我会继续学习!走向成长!



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有