加载中…
个人资料
朱嫣·夜色尘香尽
朱嫣·夜色尘香尽
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,125
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我能追刘德华吗?(开玩笑,首次追星!!!)

(2007-02-10 10:05:18)
我能追刘德华吗?(开玩笑,首次追星!!!)我能追刘德华吗?(开玩笑,首次追星!!!)我能追刘德华吗?(开玩笑,首次追星!!!)我能追刘德华吗?(开玩笑,首次追星!!!) 我能追刘德华吗?(开玩笑,首次追星!!!)            
     自从见到华仔在日本那一段新闻后,真的从内心深处喜欢上了他。
    从不追星,如果说还喜欢过哪个演员的话,似乎刘欢、李娜、巫刚、翁美玲、胡军、周星驰、唐国强和周洁、赫本,我是喜欢过的。虽然狂是讨厌小日本,儿时我真的被《血疑》整的五迷六道的,所以可能是山口百惠的朴素的粉丝————大家别用大瓜皮打我啊,我只觉得这些演员戏演的还成,看见他们的歌舞电视电影会格外留心一些而已,不知道谁的生日是哪天,喜欢用什么牌子的洗发水就更不得而知了。
     华仔初始并不是我十分欣赏的演员,开始喜欢他,是从看了《天下无贼》以后,不知是电影感动了我,是那些黑色幽默吸引了我,还是华仔的表演震撼了我,他在临死前发出短信那一幕常常使我哽咽,至于若英大口吃饭大滴大滴掉泪的场景,更使我悲喜交加不能自抑。华仔在日本的大义凛然,使我感触到了铮铮硬骨的力量,我明白了,什么是男人?这就是!儿女情长和铁血丹心金戈铁马和琵琶胡笳,集于一身是多么美好的事情啊。
    马上情人节了,我不知道是不是该开始一次新的爱情。十年了,一切都需要过去,闹剧和智慧的交织。现实中的白马王子我暂时不敢决断,而情人节必须有点脚印留下来,所以我找了几个理由打算虚拟地追追华仔。理由如下(除特殊说明处外,理由无主次和先后之分):
    1、华仔长得象,我也是好色的嘛。
    2、华仔的骨气和决断胜过我所见过的任何男子。
    3、华仔未婚,无做第三、第四者的危险。可以光明磊落地开始和结束,某发誓无论此后如何艰难,坚决不做第三、第四者哪怕这个男人是皇帝此虔诚祈祷上天不要让我陷入那种灭顶的感情纠葛,因为“师奶晤易做,”因为“女人何苦为难女人”。
    4、华仔赚钱的能力绝对超过我,即使可能有朝一日我赚的钱比他多(这可能吗?),养他我也愿意,因为我天生第一次愿意追星,开天辟地的大事啊,当然,我曾经想过养我爱了许多年的他。
    5、华仔痴情,万花从中过,片叶不沾身,极高的境界啊,而且居然有勇气说出曾被人甩的历史,真正的男子汉,属于绝对的稀有品种,我喜欢。
    6、华仔属于我喜欢的稳重不扬的那类孩子,且孝顺,还略有些腼腆。
    7、华仔对一个狂追他十几年的粉丝说:一个不上进,而且如此不孝顺的女孩子,我不会见你的。除非你放弃这样疯狂的举动,并且将自己的生活、学习安排好,我们才有可能在歌迷会上见到。(此女据说在十几岁时迷上华仔,然后什么都不肯再做,疯狂搜集华仔材料,为了见华仔一面,将家里整到四壁空空,并且以自杀要挟,几乎逼得老父卖肾满足她的心愿,实令我辈闻风丧胆,甘拜下风,汗流浃背啊!
    8、华仔敬业而热爱生活,男人有权利抱怨,但一个整天牢骚满腹的男人会让我头疼,或者会心疼,只是绝对不会爱上他。
    9、华仔业务能力的确有目共睹,一个专注于事业的男人是性感的,无论成败
    10、尚未见到华仔在公开场合讲黄色笑话,未见过华仔随地吐痰乱扔垃圾,未见过随意浪费水电或其他自然资源,或者在公车上不给老人让座(现在没机会了,不过,如果有,我相信华仔一定会做到的),也不会在晚上遇见一个自行车坏了独自鼓捣的女子,能力许可却视而不见不予援助,更不会在别人失去亲人痛不欲生时还能有心情冷漠地开玩笑品德很重要的。
    11 、重点是在日本的举动,这是最重点的导致我恋上华仔的理由。呵呵,不许笑,谁笑谁是汉奸!!
   12 、华仔对余可欣出书爆情史一事的冷静和宽容。他说:希望她能够得到她想要的。而且说:一念天堂,一念地狱。 恰好我在陋室的墙上也写了此话两年之久。相信我和华仔对此一偈喜爱和理解相同的。
   13、华仔多才,而朱嫣亦算薄通文墨,且会弹点钢琴(呵呵,不会弹棉花)吉他,会吹点口琴、箫,略懂一点作曲,曾在系统文艺汇演中领舞(当时已有孕在身),向时朗诵、演讲、卡拉OK大赛皆曾获奖,钢笔字写得比较挺拔有骨而秀气,也能两笔风景和人物,并且厨艺刺绣设计装饰皆可拿得起放得下,呵呵,多吹嘘一点,似乎就少为窥觑华仔羞愧一点。声明,朱嫣绝对是个平凡至极的小女人。
   14、华仔幼时家贫,六岁时洗澡还是妈妈用院里的消防龙头帮他冲,所以知道理解和珍惜以及善待,朱嫣亦幼时颇历风霜,及今依然备受生活之疾苦磨砺,而仍然热爱生活和生命,仍然可以善待他人,有共同的生活基础。
  15、我和华仔都不是同性恋,呵呵呵呵,这个也很重要。
  16、华仔学习川剧“变脸”的深层原因,和我类似。或者因为余可欣是重庆人?爱屋及乌,连一个地方,一个地方的车牌,文化都爱了,如此钟情,当代未闻,叹叹。曾经沧海难为水,除却巫山不是云。只是,无论是余可欣的出书争名逐利还是我所爱的他的种种举动,是否值得?是出于无奈还是“爱的凌迟”,这真是个“question”啊。如果有爱,一切都可以原谅,包括伤害和误解,但是如果是游戏,则回首往事,真的只能令人哑然失笑,无故而悲只是不会恨,也不愿恨,至少自己少不更事时,真正投入地爱了。
  17、我想有个家了,不知道华仔是否觉得疲惫和孤独?是否真的一个人倾尽心血的爱情只是另一个人的一场艳遇错误的开始永远不会有正确的结局,早知今日,何必当初?初逢即知今天的无奈,当初何必还缺乏理智,一任悲情滋长至不可收拾?!!受伤者岂只一人,父母家人亲朋自己,梅花断肠何凄凄。
 
    唉,要是华仔能见到我这封“情书”就好了,华仔能看到吗?基本不能!就算见到,仙凡永隔,我还怕吓着华仔呢,那可不是我想要的结果啊。呵呵,有点叶公好龙啊,不过,如果恰好有机会,我一定会亲自为华仔献上一束红玫瑰,但是也只能仅此而已,我不想打扰他的平静。我喜欢,就希望他能够有自己的快乐和幸福。所以我只好,55555,哭哭笑笑,继续我平凡又可爱的生活了啊。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有