加载中…
个人资料
朱嫣·夜色尘香尽
朱嫣·夜色尘香尽
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,110
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

惊爆:日本人到底是个啥?!(话本版)(也是从师傅那里扫荡来的,他答应了啊

(2007-01-25 23:27:26)
       伊朗总统接见日本鬼子见闻 
     话说伊朗总统正在和欧盟会谈核问题,急匆匆进来一个随从。
随从对总统说:总统大人,有日本人要求见您! 
     总统思索:日本人?什么日本人? 
     随从说:就是跟着美国人天天叫的那些东西。 
     总统:哦,明白了,什么日本人!那不就是美国人的狗吗!下次说清楚,是日本狗! 
      随从说:明白! 
      旁边的英国代表不满意的说:什么日本狗!简直是侮辱狗!我们才是真正的英国猎犬!我们强烈抗议,不能把日本人叫做狗! 
      很对很对!德国代表说,没有这样的狗,狗是忠诚的!没有狗会咬主人的,除非是疯狗! 
      不行,疯狗也是狗,日本人不能是狗!英国人说。 
      别吵,伊朗总统说,那么今天我们来讨论日本人到底是个什么东西!核问题是个小问题不着急讨论了! 
      各国代表一致同意:总统建议的非常好,值得讨论一下! 
      法国人呵呵笑着说:反正日本人不是禽类,只有我们这样的雄壮的人才能是高卢雄鸡! 
      是的!阿富汗人说,只有我们这样的才能是高原雄鹰!或者日本人是有禽流感的鸡! 
      瞎说,不许侮辱鸡!法国人大怒。 
      伊朗总统气道:到底日本人是个什么东西!你们有没有好的见解啊!再不拿出结论,我们将进行石油战争! 
      各位代表急道:千万不要,千万不要!我们讨论一下! 
      总统:快!!!! 
      经过一段时间讨论,代表们小心意义的解释说:实在是不知道日本人是什么东西,但是根据我们的探子说,中国人气最旺的chinaren论坛总是说日本人是猪! 
      伊朗总统大怒:猪!混蛋,在我们伊斯兰世界怎么会能够存在猪~~~~气死我了!怎么能这样侮辱猪呢!! 
      代表大惊失色,别急总统!千万别急,日本代表就在门外,把他叫进来,问问不就行了! 
      也好,叫那些日本东西进来!!总统说 
      日本代表在外边听了好一会,赶紧惶恐的进来了!给各位代表鞠了躬,立住了! 
      伊朗总统说:你就日本代表? 
      是。我就是大日本帝国代表。 
      大日本?有多大?伊朗总统道。
      很大,在世界的东方! 
      世界东方!伊朗总统若有所思,我知道世界东方有个伟大的国家是中国,你比中国还大? 
      没有,没有!我们是小小的,没有中国大!日本代表说。 
      小小的,多小?伊朗总统问,比如中国是雄鸡,你们日本多大! 
      中国是雄鸡,那么我们日本是鸡屎!不对,不对不是鸡屎!应该是比蛆大一点的东西!日本代表说。 
       蛆!恶心!伊朗总统说,原
来日本是蛆! 
      不是,不是!只是我们国家形状象蛆!不是日本人是蛆!日本代表辩道。 
       到底日本是什么?各国代表一致问道。
       我们是日照大神!日本人说。
       什么是日照大神?代表们问。 
       就是太阳,创造万物的太阳!日本代表骄傲的说。 
       放屁,各国代表一起说道,太阳就在天上,你们怎么会是太阳的子孙!完全的放屁,不合理论。不老实说,我们把你赶出去! 
      日本代表一看激起众怒,连忙道歉说,那你们说我们是什么? 
       伊朗总统说,你们不要欺负他,到底日本还是比较可怜的!在中国边上,中国连他们是什么都不告诉他,有点过分!这个中国龙,连开会都不来,是不是太忙了!我们大家表决一下,看看到底日本应该是什么东西! 
      代表们经过漫长的投票,唯一得到大家认可的还是日本人是蛆! 
      就这样,日本得到了最好的名称! 
      我们以后不许再把日本叫做别的东西了,弄的世界不和平就不好了!就是日本蛆了!~~~ 

      好名字!!

惊爆:日本人到底是个啥?!(话本版)(也是从师傅那里扫荡来的,他答应了啊惊爆:日本人到底是个啥?!(话本版)(也是从师傅那里扫荡来的,他答应了啊惊爆:日本人到底是个啥?!(话本版)(也是从师傅那里扫荡来的,他答应了啊惊爆:日本人到底是个啥?!(话本版)(也是从师傅那里扫荡来的,他答应了啊惊爆:日本人到底是个啥?!(话本版)(也是从师傅那里扫荡来的,他答应了啊惊爆:日本人到底是个啥?!(话本版)(也是从师傅那里扫荡来的,他答应了啊惊爆:日本人到底是个啥?!(话本版)(也是从师傅那里扫荡来的,他答应了啊惊爆:日本人到底是个啥?!(话本版)(也是从师傅那里扫荡来的,他答应了啊惊爆:日本人到底是个啥?!(话本版)(也是从师傅那里扫荡来的,他答应了啊

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有