加载中…
个人资料
朱嫣·夜色尘香尽
朱嫣·夜色尘香尽
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,121
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我们不管政治

(2006-10-04 16:07:50)
        我们与政治很遥远,我们只在政治这个大花园的门外几千万里徘徊一下罢了。
        但是下面的消息,是中国人的一定要传:
        即日起,中国所有的厕所都叫“靖国神社”,大家小便一律改称“小泉”,家养的哈巴狗统称“小泉蠢一郎”,大便全部改称“天皇(添黄),切记啊诸位兄弟!
        还有,拒绝买日货,或者朴素一点,尽量少买日货。我们每个人平均每天少买一件日本垃圾,就可以让三家小日本的厂子倒闭。让小日本这些狗孙们抢了我们家,操了我们祖宗还要振振有词地说是为我们好。“我们不过是替你们消灭了一些蟑螂蚊子而已,有什么值得大惊小怪的?”我靠,我们哪个中国人民哭着求你帮我们灭蟑来者,妈妈滴,就是蟑螂蚊子也是我们中国的蟑螂蚊子,干你们鸟事,难道我们的蟑螂蚊子像你们那帮畜牲飘洋过海去咬你们这些狗杂种的鸟了吗?我们的蟑螂蚊子还怕咬了你那下三滥的下水得艾滋病呢。哎哎,老奶奶我发火过头了,这是国庆综合症,兄弟们原谅则个。
        不过,我们还是要明白,普通的日本人民是无辜的,和我们的南京同胞一样的。所以,我们不能歧视一切日本人。至于工厂的问题,属于社会问题,是日本国自己的阶级矛盾,我们不懂政治,所以,日本的老少爷们,对不住了,你们或者是替你们野蛮残暴的祖先还债。
         既然不用它们的,我们自己应当有一帮弟兄们静下心来,确实研究出比他们牛的产品;或者向韩国人学习,即使本国的东西不如外国的,也坚决只购买国货,在WTO之后,这些东西应当形成共识,公识,我们的千疮百孔的国家才有可能真的飞起来。靠政府、靠等、靠单纯地骂,是没有用的。
        国庆快度过了,这是我的一些感言。因为没有战争和车祸的日子,苦虽苦一些,只要有爱和平静,还是很幸福的。
我们不管政治
    

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:笨鸟飞不动
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有