加载中…
个人资料
南冠彤
南冠彤
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:415,028
  • 关注人气:59
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

(转)virtual long __stdcall CBaseFilter::JoinFilterGraph 错误

(2012-02-02 17:28:14)
标签:

杂谈

分类: DirectShow
今天用dshow自己带的memfile 的例子编译正常,可是自己新建立一个windows 工程死活编译不过。提示:

TechVCD error LNK2001: 无法解析的外部符号 "public: virtual long __stdcall CBaseFilter::FindPin(wchar_t const *,struct IPin * *)" (?FindPin@CBaseFilter@@UAGJPB_WPAPAUIPin@@@Z)
TechVCD error LNK2001: 无法解析的外部符号 "public: virtual long __stdcall CBaseFilter::JoinFilterGraph(struct IFilterGraph *,wchar_t const *)" (?JoinFilterGraph@CBaseFilter@@UAGJPAUIFilterGraph@@PB_W@Z)
TechVCD error LNK2001: 无法解析的外部符号 "public: virtual long __stdcall CBaseFilter::QueryVendorInfo(wchar_t * *)" (?QueryVendorInfo@CBaseFilter@@UAGJPAPA_W@Z)
TechVCD fatal error LNK1120: 3 个无法解析的外部命令

开 始以为是库文件没放,后来把memfile的的库文件都copy 过来还是没用,查了MSDN关于LNK2001的错误的由来,可是头绪又太多,找了半天不行,后来注意到其参数都有wchar_t,又想起来vs 2003 IDE 的”项目属性“=》”C/C++“=》”语言“=》”将wchar_t视为内置类型“的选项,默认为”是“,选择”否“就可以正常编译了。 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有