加载中…
个人资料
英语狂人张青老师
英语狂人张青老师
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:318,278
  • 关注人气:446
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

张青英语课堂:10大“缺钱”经典句

(2017-11-28 18:50:44)
标签:

杂谈

缺钱英语

文化

时评

英语口语

分类: 超级口语
张青英语课堂:10大“缺钱”经典句
The best way of learning English is speaking English as much as possible.
学好英语的诀窍就是尽可能地多说。
--英语狂人张青老师
--Johnny Zhang.

这年头赚钱都不容易!手头缺钱的时候,你知道该怎么用地道英文表达吗?别一天到晚只会说“I'm poor.”那只能说明你的口语还没入门!

没钱的表达法有很多种,我给大家收集了以下10种地道说法,可以用于各种场合。如果你能全部脱口而出,这些地道实用的句子绝对能让你一鸣惊人!

1.I'm broke.我身无分文。

2.I‘m on a budget.我手头紧。

3.I'm out of cash.我没有现金。

4.I have no money to my name.我名下一分钱都没有。

5.I don't have any money with me.我身上一分钱也没有。

6.I'm not made of money.我又不是财神爷。

7. I don't have much money on me now.现在我身上没什么钱。

8.Do I look like a bank?你以为我是银行啊?

9.My finances are really low.我资金真的很紧张。

10.I never seem to have any money.我好像从来都没有钱。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有