加载中…
个人资料
哆啦A梦旅图
哆啦A梦旅图
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,354
  • 关注人气:50
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

永记八.一五

(2012-07-03 15:40:18)
标签:

杂谈



                                    永记八.一五

    今天,中华人民共和国外交部发表声明,强烈抗议日本首相小泉纯一郎又一次参拜靖国神社。
   参看中国政府网的全文
  
http://www.gov.cn/jrzg/2006-08/15/content_362235.htm

          8月15日,是抗日胜利纪念日,尽管早改为法定的9月3日为纪念日,但它是一个永远值得我们中国人纪念的日子,1945年的这一天,在历经无数无辜百姓惨死在日军铁蹄之下,无数先烈战死沙场,中国军民经过艰苦卓绝的抗日战争,迎来了抗战的胜利。这一天,永远铭刻在中国人的心里。
 
  在那场惨绝人寰的抗日战争中,被日军屠杀和作战牺牲的中国民众、军人达2000余万,加上负伤者,伤亡累计3500万人。无家可归的难民更是多达4200余万。那段灾难和屈辱的曾经我们永远不能忘却!!

  可能那段历史在有些人的脑海中一点点在淡忘,但战后的伤害永远都没有结束。从慰安妇问题、劳工问题再到化学武器问题等现在仍然伤害着我们的同胞。至今,日本政府美化侵华战争、篡改教科书、占我钓鱼岛、窃我东海石油、参拜靖国神社等等一系列行为,这只东洋狗越发的猖狂了。对于这样一只兽性未泯的狗,仍是那句话,打狗棒要时刻准备着向这只狗身上打去。

   但就是8月15日我们庆贺抗战胜利的这一天,现在的日本首相小泉无视国际社会、亚洲邻国和热爱和平的日本人民的反对,去参拜供奉有二战甲级战犯的靖国神社,挑战着国际正义并践踏人类良知。这也是他作为首相任期内连续第6次参拜靖国神社。

   强烈抗议小泉政府连续第六次参拜靖国神社!!
  
   中日友好过去没有,现在没有,将来更不会有!拒绝天真,抵制日货! !

     永记八.一五!让历史不再重演!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
     日本曾对我中华的无耻的奸杀淫掠,在这里,用历史图片展现我同胞被残暴杀戮的如山铁证!可能有的人感冒,但历史永远不容背叛!!
(图中冷漠观看同胞被杀的中国人,就像现在一些被日本音像文化、电子产品侵袭与异化的所谓的“哈日族”,内心的冷漠与麻木,如同日本狗下的哈巴狗一样!也正是这些所谓的“哈日族”,永远给日本狗一个生存与发展的空间。
      本不想谈这的,我还是平静的说了,不针对谁谁谁,尽管我知道有些人不喜欢,我不想压抑自己的看法。
  
        对于“哈日族”我还要说一句,不知道你有没有去过一些日本的网站或论坛,如果到现在你连一家日本的网站或论坛没有去看过他们对华的观点,你很悲哀,你也没有资格帮日本狗说这样那样的好话,尽管你也是中国人。充其量你也只是个冒牌的盲目崇拜的“哈日族”。)
(注:现在把文章中的几幅图去掉了)

          风影日志最近更新    οО☞    哈哈哈哈哈哈

            My blog,My live        οО☞   风影空间导航

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有