加载中…
个人资料
哆啦A梦旅图
哆啦A梦旅图
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,354
  • 关注人气:50
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

百度贴吧三岁啦

(2012-07-03 15:37:31)
标签:

杂谈



喜欢这张小猪猪通过贴吧闯世界的图片……世界有多大,贴吧就有多大……

贴吧的出现,让“众里寻他千百度”的诗句,再一次接近了它本初的含义,百度,从帮助人类以最便捷的方式获取信息,到帮助人们寻找志趣相同的伙伴,历经3年,已在不经意间形成了网络中最大的交流社区。

凡走过,必留下痕迹。3年中,我们思考的、倾诉的、欢乐的、哀伤的,都渗透在一张张帖子里,沉淀下来,形成了一部浩繁的心灵史,折射出我们网络外的物理世界中的点点滴滴,记录了一个时代的情然变化。

诞生于2003年末的百度贴吧,想必你和我都曾伴随着她一起成长,在携手走过的三年岁月里,我们分享着彼此的兴趣爱好,我们交流着彼此的生活经验,我们讨论着彼此的思想观点;我们一同经历了生活的喜怒哀乐,我们一同见证了中国的社会变迁。

每天,我们打开电脑登陆贴吧,那已经不仅仅是一种习惯,而早已升华为一种乐趣,生活的乐趣,深深印在我们的心里,伴随生命,不可改变。纵然一粒沙子,亦可看一个世界,那么每一个贴吧,其实都是一个世界,每一个世界都有“我”,我们参与其中,在各自丰富多彩的世界中,获取生活的无穷乐趣;

同时,在这个精彩的世界中,我们一起创造了一个奇迹,那就是,把我们的贴吧打造成为这个星球上最庞大最活跃的网络社区;我们也一起经历了一个神话,那就是,在网络中在贴吧里,世界可以很小,地球其实不过是一个村落。那看起来不可能的事情,我们却一起证实了这个可能。

我们可以说,因为贴吧,生活有了更多可能;因此,在贴吧三周岁生日来临之际,我们展开这个系列盘点活动,通过我们大家的力量,来展现贴吧世界中的博大和精深,来折射我们美好生活中的多元和精彩。

上面的文字是百度对贴吧即将迎来三周岁生日所作的致辞。

时间确实是好快呀,从贴吧的创设到现在,已经过了三年的时间。

百度贴吧三年前只是百度推出的一项副产品,百度推出贴吧那时没有想到,三年后的现在贴吧成了中文最大的社区。应该说,百度贴吧给了网民一个机会,而作为回报,网民造就了现在的百度。百度的发展,贴吧占有很大的贡献。

早在一个月前,自己就筹划想通过管理的贴吧开展活动来庆贺即将到来的贴吧3周岁生日,恰好前天收到百度为庆贺即将到来的三周岁生日的系统消息。根据放弃吧最早的帖子,放弃吧也成立整整28个月了,正好借此,我以放弃吧创建28个月暨迎接百度贴吧成立三周年之际 ,在吧内举办一个活动,让吧友们把自己与放弃有关的故事、与放弃吧、与百度贴吧等有关的故事记录下来发在放弃吧!

有吧友在帖子里说,放弃吧与其它的吧相比,每一个帖子都透露着真情。是的,每次静静的看着那些帖子,分享他们的放弃故事,感到是一种快乐,哪怕是忧伤的快乐。在放弃吧里,有的人来了,有的人走了,可每一个到过放弃吧的都有自己的一段放弃故事。祝福他们……

并在这里,祝福百度贴吧3周岁生日快乐!

世界有多大,贴吧就有多大……

大猪猪会继续通过贴吧来闯世界的……

      风影日志最近更新    οО☞  希望你快乐

         My blog,My live     οО☞   风影空间导航

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:不容忘却
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇不容忘却
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有