加载中…
个人资料
哆啦A梦旅图
哆啦A梦旅图
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,410
  • 关注人气:50
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

Tomorrow is another day

(2012-07-03 15:31:30)
标签:

杂谈



伴着十一假期的结束,2007即将走至终点,此时,心中一股很强烈的时间紧迫感。

能经常更新博客的人,都拥有一份比较稳定的工作的,或说是拥有着相较稳定的生活。风说。这句话不是指不常更新博客的博友就不稳定的意思。博客就是一个大舞台,你方唱罢他登场。自己的博友中以在社会上混的朋友居多,经过许多人的博客,有的人来了,走了,死了。

稳定的工作就是博客的后勤,使你能有心思来顾及它。你也许向我说,你的博客还算能经常更新,按照你的理解,你也有一份比较稳定的工作吧。我沉默。网络上总有些人提及我一些生活中的问题或猜测,对此,我不否认,也不承认。我只是风,只希望,你现在对我的印象,多年后仍会保持这样。就足够了。

如果有一天,这里开始荒芜,那一定是我为了生活而去奔波了。这一天我希望它晚些到来,又盼望着早些到来。因为我不是个安于现状的人。

嗯,不管怎样,要开开心心的生活了。

今天的风好大,好冷,终于穿上了毛衣。夜晚的此时感觉都有些冻手了,以后晚上不再那么晚爬上来了。

十一长假后的第一周,一切回归忙碌与平静。继续着努力工作,努力学习。用博客每一天来陪伴2007走到终点。

      风影日志最近更新   οО☞ 开心度十一

       My blog,My live      οО☞  风影空间导航

本 站 订 阅:
订阅到
订阅RSS
订阅到抓虾  
google reader  
订阅到鲜果
订阅到飞鸽
my yahoo
bloglines
Subscribe by Anothr    
http://wap.feedsky.com/fonying

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:每日点滴一击
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇每日点滴一击
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有