加载中…
个人资料
哆啦A梦旅图
哆啦A梦旅图
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,354
  • 关注人气:50
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

同一个空间,同一个梦想

(2012-07-03 15:48:45)
标签:

杂谈



先说些与题目无关的话,以前曾经提过,个别注册百度空间只为发色情,反动,广告内容的用户,到一些空间访问只是为留下来访足迹达到宣传的目的。还有某人冒充风中飘影的名义注册空间故意来此的用户。不管你天真的以为屏蔽空间就能隐藏内容与活动时间。在网上,没有人知道你是一条狗。在网上,总有人知道你是一条狗的。本博不欢迎你们。

下面言归题意。

百度空间中并不缺少精彩的个性空间,缺少的只是发现精彩的眼睛。同一个空间吧在这样的背景下诞生了。同一个空间吧现在火了。尽管只才几个月的时间。

同一个空间榜是为促进空间用户更好交流沟通,旨在让优秀空间走进更多空间用户的视线。它与百度空间榜是有着相同,又有着些不同。

对于空间用户而言,如果能上一次百度空间榜,是对其付出的一种肯定,更是对其空间的最大奖励了。我的空间需要怎么做,才能上榜。这是许多空间用户们关心的问题。在百度知道中关于此类的提问一直以来也很多。

只要你的空间能做到坚持更新,有思想,有内容,会上榜的。这是通常的回答。而上榜的空间也须满足这些基本的条件了。

见到一小些空间用户为了增加空间人气,用不同的马甲给自己评论。这种虚荣现象以前曾写文指出。与其无聊的费尽心思,还不如多踩几个空间了。就像百度提出的,让世界发现一个真实的百度,我们也应给自己一个真实的空间。

应该说,在百度空间榜中,有一些的空间是很久没有更新,或空间根本没什么内容的,在上榜的空间中,百度早期的系统抓取是存在一定的不足之处。酒香不怕巷子深。对于优秀的空间,上榜,只是时间的早晚而已。

同一个空间,同一个梦想。同一个空间吧推出的空间排行榜,弥补了百度空间榜的不足,给空间用户们一个展示的平台。展示风采,激发向上。空间好友哈娃就是其中一名。

哈娃,不要那么注重的上榜,不管上榜也好,不上榜也好,我也会支持你的。这是我曾在哈娃空间上的留言。

哈娃明白你是一番真心话,哈娃只求上一次榜就可以了,这只是哈娃的一个小小愿望而已!哈娃回复道。很直接的心里话。喜欢这样的直接。就如她的空间简介。

贴心空间:说好话,做好事,存好心。这是哈娃空间的简介,在哈娃的空间上,这位来自马来西亚的可爱女生,你可以看到其生活的趣闻,并领略到海外地域的风情。

同一个空间,同一个梦想。同一个空间十月份上榜侯选名单上,哈娃也列其中,投票将在这个月底结束,在这最后三天的时间内,大家来支持下这个来自马来西亚的女生,让我们来帮助她来实现这个小小的愿望。

>>>进入投票地址 注:进入后的第二位(现排名领先第1)

          风影日志最近更新 οО☞ 永远到底有多远

本 站 订 阅:
订阅到
订阅RSS
订阅到抓虾   
google reader   
订阅到鲜果
订阅到飞鸽
my yahoo
bloglines
Subscribe by Anothr     
http://wap.feedsky.com/fonying    

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有