加载中…
个人资料
哆啦A梦旅图
哆啦A梦旅图
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,410
  • 关注人气:50
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

海纳百川

(2012-07-03 15:57:59)
标签:

杂谈



                                          海纳百川

          WEB2.0时代,大家多了许多选择,几乎都拥有集邮箱、即时通讯、RSS、BLOG等具备多种功能的平台。不管怎样,我的地盘我作主。
  
          雅虎通与MSN终于能进行互通了,尽管还在不断完善中。且新版的雅虎通支持高达1000人的好友列表、5000组地址簿。昨天抽空分别下载了MSN与雅虎通的新版本,不知是有意还是巧合,都是8.0版本,两者的登录界面也差不多。体验了下,对于雅虎中文的用户,尽管可以加为好友,但信息发不出去,暂时中文雅虎还不支持。
    
           还有MSN与雅虎通不支持多帐号登录,上阶段MSN在六月份全国大范围的掉线,经常有陌生人的骚扰等这也是它们的一个缺陷。自己较常用126邮箱来登录MSN,126的既是邮箱也是MSN,尽管不常用MSN与雅虎通,但希望它们技术上能更加完善。
   
          雅虎通与MSN的互通也算是对国内的IM的一次大的围剿,现在国内的IM软件真的是太多了,而去年网易POPO与MSN 就实现了单向互通。不知QQ何时会与MSN与雅虎通也能实现互通?QQ不能仅仅满足于现在亚洲第一的地位。可以不与他们联合,至少国内的IM巨头QQ与UC,联合起来实现互通就好了,不仅仅给网友们带来很大的方便与好处,更是在这块市场上对国外进行一次反围剿行动。
    
          想到了国内移动通信市场的中国移动与中国联通,网络运营商的中国电信与中国网通等等,它们的垄断与隔阂,也能采取联营就好了。不管怎样,毕竟互通是发展的趋势,而现在的社会更需要包容与合作!

    (MSN借微软捆绑优势才得以有今天,雅虎通借与MSN的互通将进一步壮大雅虎的人气,两者的合作将会形成全球最大的个人用户即时通讯社区,如图上的雅虎通的笑脸一样,微软与雅虎脸上都笑开了花。)

          风影日志最近更新    οО☞  余波不断

             My blog,My live      οО☞   风影空间导航

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:元宵节快乐
后一篇:上榜啦
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇元宵节快乐
    后一篇 >上榜啦
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有