加载中…

加载中...

个人资料
武广盛
武广盛 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,744,895
  • 关注人气:4,350
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

紫微同盘不同爱情命分析

(2018-12-18 21:51:55)
分类: 情感心理类☆

 

  紫微同盘不同命分析,两个廉相在庚午的盘,通过同盘比较来细微区别。

 

  请注意,对于“时、位”二因素,不是命盘能计算统计的范畴,“时”,是指时代背景、天时的变化。“位”,是指出身地位、后天环境、以及学习状况。首先要明确几个观点,博大精深的易经告诉我们,分析问题的结论,大都是用“以大致如此”论调。紫微斗数精细推理人生,是来帮助当事人了解自己、明白各类事情发生的因果关系,懂得其中道理,熟悉理则就可以推演星盘,可计算人生大事发生的大概时间。人们总是希望着,一方面“铁口直断”预测神准,另一方面“趋吉避凶”躲开定数,看似本身就是处于矛盾状态。

 

  矛盾,是可以化解和重组的,坦克的出现,它本身即是盾也是矛呀。外儒内道的修为,在人格表现中为“以出世的心、做入世的事”。相同的种子,在不同气候与土壤环境,表现的结果不同。人们在后天,遇到的老师、遇到的朋友们,进修导向,都会不同程度影响到人们的选择力。

 

  案例中已知的信息:(星盘图附后)

  1,美容店女出身贫农,公务员女出身家庭良好。

  2,同在人生第三大限时,美容店女已经离婚,带着女儿租房生活。公务员女还是初婚姻。

 

  星盘相同内容

  1,命宫同为廉贞天相在午,廉贞化禄,为水火既济之象,但廉贞丁火在午宫火过旺,廉贞的“刚强激烈”成为主导。

  2,都是双禄朝恒,同为土五局,本财丙寅干支,喜欢的男人类型、及爱情观亦相似。

  3,交友宫太阳落陷化忌,为男性密友付出多。太阳火星同宫的星盘,散发热量更多些。

 

  星盘的细节区分:

  一,

  美容店女,身宫破军化权左辅在迁移宫,强势的求变求拓展,情绪化、不安定,有先做后说的冲劲。

  公务员女,身宫紫府禄存在财帛宫(女权主义、且很保守),且会照昌曲火铃,婚姻属于高稳定低质量。

  二,

  大限贪狼化禄在夫妻宫,需要精彩浪漫的爱情,如果婚姻内不能满足,就因天机化忌在本疾,形成爱情抑郁症,当事人需要解脱精神痛苦。

 

  美容店女,空劫在财福线,除了代表出身家境平常外,涉及感情互动,缺乏沟通的技巧及主动性。又因大夫本财的禄存,离婚挣财产,还打了几年官司。

 

  三,

  四柱八字,本命卦,星座,都不同,所存在的先天作用力,会有明显的区别。

 

 


 

  离婚,有人说是“人离财散”,也有人说是种解脱,是为了新生活及新幸福的追求。究其性质,是在人生某段时期,双方无法包容对方而导致,另一半的影响力亦占50%,因为没有对错,只有合适不合适、适合不适合。即使一模一样的盘,也不会找到一样的老公。

 

  我爱你,是因为我喜欢,而去爱你,这来自人类内心的小我,这种爱是来满足自我的需要(自私的爱)。而大我的爱,是我去满足对方的需要,因为对方快乐而自己感觉到幸福(没有伪装)。

 

相关产品推荐建议:让坎坷的爱情在婚姻中永恒。   http://www.chinazwds.com/A11zwdshh/index.aspx

  文/武老师

  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有