加载中…

加载中...

个人资料
武广盛
武广盛 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,746,725
  • 关注人气:4,352
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

找到自我,就找到了世界

(2014-07-08 13:03:57)
标签:

情感

紫微心理

分类: 情感心理类☆

找到自我,就找到了世界



  高考择专业,毕业生找工作,职场不满要跳槽...其实,每人都有专属的武功:大力金刚掌、双手互搏、一阳指、九阳神功、独孤九剑、玉女心经...来自个体天赋。不要找流行时尚的,而是找到自己擅长的,这样才有自信、才能长久,而且中途改练他家绝学,是容易走火入魔的。  自认为了不起,会被大家扁的一文不值。自认为了不起,有着谦虚的态度,会是比较顺利。自认为了很普通,但被大家认为了不起,那才是高人。

  两个人吵架,男人吵的是理,女人吵的是情。右脑思维的男人,难以用左脑思维读懂女人,男人以讲理伤害女人,女人因感受不到爱而情绪化...沟通之门需共同认知,生活中经济、房子、婆媳、婚外情等等问题,其实只需同心同向,由内而外解决困扰,例如散步旅游、高水准问题、紫微心理。
  
  剩女们不想嫁吗?不是不想,而是不能。就象人们都希望有钱,大多数人没有办法成为有钱人罢了。嫁不出去的原因很多很复杂,但归纳起来主要有两个,一个是心理层面的,另一个是命理层面的。命理是先天性的,很难改变,而心理是后天性的,努力可调适。  

  天道的作用就是调节,风吹使得空气均匀,低洼被风沙填平。地道就是姿态底,大海的水总是汇聚百川之水。冥冥之中,盈亏在相互转化,例如老实的人,福气增多,平时吃点小亏,积累了一定程度,老天就给大的便宜。如果一下占了大便宜,那么小灾小祸就不间断了。  当人自己制定的理想,和老天规划的路线一致时,会感到幸福。当人苦苦付出太多,却得不到想要的,那是未能顺其自然,追求原本没有的,以至于,希望越大,痛苦越重。  

  女人期望在婚姻中找到幸福,不惜担任厨师、保姆、情人的角色,但放盐不当、付出不是需要的,而感遗憾。男人就像客厅大号沙发,没有不像家,累了躺着不舒服,搬动时很不方便。女人生活中不能没男人,但爱男人不等于爱生活。


 

http://www.chinazwds.org/chinazwds/

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有