加载中…

加载中...

个人资料
武广盛
武广盛 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,747,245
  • 关注人气:4,353
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

命理心理解释田姝含13刀“自杀”

(2012-06-20 20:05:33)
标签:

心理学

情感

13刀自杀

杂谈

分类: 情感心理类☆

  河南师范大学,学生心理服务部,部长田姝含,这位性格开朗活泼的女孩,1989年出生,2012年06月10日,身中13刀死在教室宿舍楼,刑警和专家们认定她是自杀...引发全民哗然。

  

  疑团有几点:1品学兼优,并无情感纠葛。2本身就是心理学者,自己能予舒缓。3,自杀一刀致命就可以,何必13刀呢。

  

  人要死很容易,需要最大的勇气就可。人要活着很不容易,需要最小的欲望才能幸福。通过命理心理,来试着作出些分析。

  

  23岁的女孩,是人生观和价值观的成立的时期,最重要是将注意力,集中到“发现自我”、“关心自我存在”。主要任务是建立亲密感,除了友情友谊外,最重要的是恋爱,其中反面的作用力是性暴力。

  

  姓名带给她的影响力,是感情与理智易不平衡,须不断修正来稳定心理,性格刚强不服人管束,担任心理服务部的部长,是体现出典型的权力追逐者,同时因为,思想早熟而情绪变化大,个性倔强,是促使逆反心理强的因素。

  

  “13刀”是凝集了仇恨和报复,这种外在现象,必然是通过内因起的作用,极可能是因为“控制局面”的心理动机,引发的外在暴力。性格多元化多层次,开朗只是表现,理想太高的忧郁会是内在。

  

  以卦相来看,用主观来评客观,不是完全的情形,当没有成绩的时候,聚光也许还少。但如果她已经成为了焦点,评价就需谨慎和负责,不然就会惹祸上身。

  

  姓名看性格免费分析 http://www.chinazwds.org/happy/index_xm64.asp

 

  

  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有