加载中…

加载中...

个人资料
武广盛
武广盛 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,746,985
  • 关注人气:4,353
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

维持不幸的婚姻生活 很爱配偶的原因

(2011-06-20 09:08:32)
标签:

婚姻不幸

中国

婚姻生活

紫微斗数

第一生产力

情感

分类: 情感心理类☆

 

    我们常常听到:“幸福的家庭有一样的幸福,不幸福的家庭各有各的不幸。”心理学家认为:“幸福的婚姻有不同的幸福,不幸的婚姻,不幸是一样的。”命理学家认为:“幸福的阶段有各自幸福的原因,不幸的时间也有不同的遭遇”。


    在第一生产力在社会,越来越不占主要因素时,经济发展和道德规范,也在逐步的改变人们的认知,中国紫微斗数星盘演绎生命的轨迹,从中可以体会,不幸的婚姻涉及:生理、心理、工作、孩子、爱好、父母、钱财、房子、朋友、等等。而这些内容又可以化繁为简,那是两人的认知或信念不同,是问题产生的来源。


    越简单越幸福,是感情生活的指标。但在统计上有90%的人,在婚后多年里,体验到不同程度的失望!武广盛老师根据十几年来从事星相命理与心理咨询的工作,针对万计复杂的婚姻家庭,总结统计“维持不幸的婚姻生活”的一些典型特征。

 

维持不幸的婚姻生活 <wbr>很爱配偶的原因




    1,女性咨询或关注者占70%,男性占30%

    2,观念虽不同,但可以磨合为人格相似,或是人格互补。

    3,女性情绪化,男性有家庭责任,但同时爱她人。

    4,女性是女权主义,男人钱财被控制。

    5,女性脾气不佳,外界难获支持,转为对内占有式婚姻。

    6,情断缘未了,或因为孩子、财产、无法分隔,而联系在一起。

    7,原本“夫星不明”,不正常的婚姻,才是最安全的。

    8,双方争吵,是必不可少的一种“沟通方式”或是情绪疏解。

    9,一方以“维持不幸的婚姻生活”为自己的使命感。

    10,婚姻中,因另一半的父母导致,自己本家争执。


    维持不幸的婚姻生活,本身就是马路上黄灯闪烁的状态,但仍然是人生旅途中,必不可少的信号状态。当然,所有问题的产生,都来源于自己内在信念,是自己所期望的不同产生的根源。对于婚姻的绿灯遥不可及,而又远离婚姻的红灯,为此,婚姻表现千奇百怪的方式。


    人们常常错误认为:“婚姻之不幸,都是对方的错”,这是不合理的信念,无论心理咨询师、还是紫微八字命理师,都是在分析当事人的情况,自己的状态是完全可以“辐射”到整个家庭的,对方也会认为是“被逼出来的”,婚姻关系是相互的关系,并没有谁对谁错,因为对错的标准是不同的立场来看的。如果不能深刻认知自己的问题所在,那么还真是婚姻黄灯的守护者。

   

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有