加载中…

加载中...

个人资料
武广盛
武广盛 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,746,430
  • 关注人气:4,352
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

裸婚、爱能忠心不二吗

(2010-03-03 22:25:30)
标签:

裸婚

爱情

房产

房价

无房结婚

情感

分类: 情感心理类☆

  爱情抢滩登陆成功,而战死在城堡内,“裸婚”,这个在金融危机下诞生的新词,在2009年不断上扬的房价“助推”下迅速流行,成为时下80后年轻人走进婚姻的一种新潮结婚方式。何谓“裸婚”?就是没房、没车、没钻戒、不办婚礼、不拍婚纱照、不度蜜月……两个人直接在民政局领个结婚证,完工了!有人说“裸婚”的爱情更纯粹,更能看出在艰苦环境下,二人感情究竟是情比金坚?还是一场物质联姻?也有人说,裸婚是自欺欺人,并且至少体现了其中一人对婚姻不负责任的深层心理。

 

  “今世良缘、心心相印”是祝愿天下有情人终成眷属,嘉勉新娘新郎们,相互珍惜的贺词,只是大多数的人们却相信未必如此,有情无缘、有缘无情、情仍在而缘未了...究竟是善缘还是孽缘?如果以宿命观念里,多少存有无奈、无法改变的成份在,但中国紫微斗数的学理不是建立在宿命的观点上,当然任何技术和学问并无百分之百毫无瑕疵,经过长年的爱情长跑,让有情人终成眷属,然而也有费尽千辛万苦才缔结的良缘,却可能在结婚不久就出现终结,而问题的症结出在“人性”,及对爱情观的把握而至。

 


免费双人五行和婚分析

 

  一对在城市打工的情侣,一番打拼努力后,准备购房并接父母来一起住,后来他们询问房价后发现,“在没有看房之前,根本不知道房价对于我们来说真是天价…!在网上进行的一项名为“你会裸婚吗?”的调查中,43%的人表示“会”,47%的人表示“不会”。

 

  进行调查后发现,大多数女孩持反对裸婚观点,男士则相对比较中立。通常对于女性来说,如果连最起码的物质条件都没有,那以后的生活靠什么来保障?在经济的浪潮下,是看重的是对方的人品和能力?还是看重对方有房有车?虽然国务院在宏观调控经济,但房价仍是还稳中见涨,未来经济复苏的速度与力道,是比较相当缓慢而薄弱。温总理也表示,在2009年经济危机后的,2010年会呈现复杂的局面。在看世界经济核心引擎的美国,失业率一度徘徊在12%(2010年3月统计),这已经达到大萧条以来的历史新高点,消费力道严重受创,大量的货币出现在经济市场必然会引起通货膨胀,所以房地产的价格上涨而不会降,也是下元八运的经济显象。

 

免费姓名测试财富】【免费测试你那年能买房?

 

  千年的紫微斗数发展,早已不是停留在农业社会时期,也不是前些年的观点,双方即使具备了不错的条件,但婚姻对其而言,除了获得忠心不二和历久常新的保值外,还需要加上房子的筹码,莴苣的显现是大部分中层以下人们的写照,嫁给房子?还是嫁一个自己喜欢的人?答案因人而异,武广盛老师从命理的角度长久来看,只有嫁给自己需要的,找到情投意合的伴侣,那就是值得;随着现代婚姻观念的改变和经济压力的现实,“素婚”“瘦婚”“裸婚”正渐渐成为时下年青人的新选择,也是无可奈何的事情。

 

  如果紫微斗数命宫、夫妻宫,多是属于物质型的星曜,比如:天府、太阴、武曲、七杀、贪狼、是多属于以物质为基础的追求。而命宫、夫妻宫,多是由天同、天机、太阳、天粱星系构成的,因为精神需求往往重于物质。还有很多特殊的组合,诸如天同或天粱在巳亥宫位的男女,因为择偶挑剔而婚姻难以美满,而婚后吵架又是生活必须的调味活动;而天府星和太阴星在命宫的类型,武广盛言本身就属于房产星曜,即使裸婚的话,婚后建房立业也必然是终生的目标。

 

  时空虽然在改变,经济的压强也是在增大,但爱情终究不会被压缩,那是因为每人都有个“量身定作”的伴侣,那是因为在紫微斗数星盘上宫位的烙印,即使没有稳定的田宅宫作为婚姻的家园,也会在追求“自由和平等”的目标下,追求自己的幸福生活,要知道没有情感重心的人,不仅对自己没有信心,也将是他人的负担。

  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有