加载中…

加载中...

个人资料
武广盛
武广盛 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,746,985
  • 关注人气:4,353
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

紫微夫妻宫不好该怎么办

(2009-05-26 10:42:24)
标签:

紫微斗数

福德宫

感情

金坚

夫妻宫

星座

分类: 情感心理类☆

  当每个人期待美好生活,建立美好的家庭,来自婚姻的另一半,是家庭幸福的根源,紫微斗数是精密的星相五行学,对于感情的解析也是相当的精细,感情是人类不可磨灭的天性,当我们观察人的感情意识、感情对持关系、感情发展情况时,是需要经过理性推导和分析。

 

紫微夫妻宫不好该怎么办

  

  提到感情,最常见的是人们想到紫微斗数的夫妻宫,这是一个重要的宫位,但不是全部,当夫妻宫出现煞星时,往往当事人恐慌不安,会认为自己找不到理想的爱人,或是有着婚姻不祥的预示,婚姻并不是两个人能生活在一起那么简单!

 

  本着学术的应用价值,以及对求知者的迷惑,在此需要澄清观点,以“擎羊在夫妻宫”举例说明如下:【紫微斗数排盘贴盘

 

  当擎羊在夫妻宫(地理位置,辰戌丑未),因为擎羊星曜旺相位于库位,所以对于感情那是“情比金坚”的典型,对于当事人来说,夫妻宫的擎羊星,是显示出将爱进行到底!因为这是出于自己(命宫)的位置去考量的结果,所产生“情比金坚”的后遗问题,是导致感情问题的起因,是自己亲手制造出来的结果。

  

  当擎羊在夫妻宫(地理位置,子午卯酉),因为擎羊星曜落陷,会体现感情不稳的状态,详和度及秩律性会严重失调,使自己的感情倾向偏激,争吵在所难免,当事人以“勇猛”的方式投入到感情的关系中,也必然受到对方的反作用力,也是自己亲手制造的现象。

  

  成功是因为毅力,而失败是因为固执,虽然都是坚持自己的理念,但作用力却是相反,每一颗所谓的“凶星”皆有其正面的价值性,就以擎羊星来说,那是冲劲、冲动、魄力、勇气的代名词,虽身处混浊,却不会被千头万绪的是非所苦,也不会有举棋不定的疑惑,处于夫妻宫时,那是对感情的态度快刀斩乱麻,以致于没有什么柔声细语,枕边浪漫,那是自己直接了当的方式来经营自己的爱,所产生的爱也是紧绷绷的。

  

  夫妻宫也可以看出配偶的一些特征,还以擎羊在夫妻宫为例,正是因为星曜的作用,在情感意识中,会趋向寻找一位敢作敢为的对象,当然紫微斗数不是这么简单的对号解释,许多人的夫妻宫皆是吉星,还是会出现遗憾的结果,武广盛本人考虑时除了星象星情推敲,还要结合四化和运限盘,才能诊断出为何缘份会出现,为何相爱的会分手。

  

  以夫妻宫“配偶”为主轴的角度来说,命宫“自己”的立场去判断,这是比较而言,四化的穿梭,对双方而言会是复杂的局面,所以感情生活中,常是一辈子又是情又是爱,又是怨又是恨的没完没了,同时福德宫(自己的精神、夫妻的气数)的星曜组合也是有着绝对的影响力,当福德宫不佳时,那就是婚姻生活质量不高的代名词。

  

  人生的磨难在一颗迟钝的心灵上至多只能留下浅浅的痕迹,降于一颗脆弱的心灵又会使之毁灭;可是,对于一颗敏感而又坚强的心灵,敏感得不能不受伤,又坚强得不至于毁灭,人生的苦难就会发生一种特别的作用;痛苦的种于深深地扎根了,茁壮地萌芽了,日后开放出奇异的花朵,本文所述,不过是树林的一篇叶,日后我们在逐步讨论紫微斗数和感情的话题。

  

  中国紫微斗数大型免费(职场、理财、感情、生活)系列经典体验

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有