加载中…

加载中...

个人资料
武广盛
武广盛 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,745,280
  • 关注人气:4,350
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

岁运并临的谜思

(2008-09-17 15:26:21)
标签:

紫微

大限

大运

从官

陈冠希

星座

分类: 大师信箱

  我是位很上进的女士,一直希望回到北方总部工作,但总是调动不成,希望了解何时能够如愿。当前状态很好,但由于两地分居,还是希望早日回去,不知能否如愿?2011我遇到“岁运并临”据说,会死人的,我很担心,不知有什么事情发生,请老师分析。

 

岁运并临的谜思


  武广盛/文

 

  提到“岁运并临”在2008年,最轰动的要属陈冠希遇难“艳照门” 戊子年的娱乐风暴,席卷张柏芝、钟欣桐、容祖儿、杨永晴、陈文媛、颜颖思、陈思慧、陈育嬬...等众多港台女明星,虽说诸多明星被卷入其中。当然,受害最深的还是主角陈冠希。对于岁运并临的现象,是对当事人一种比较大的冲击,尤其是疾厄宫有化忌的人,更是会提前担心而忧郁,其实只要坦然面对,无愧己心,在大的困难都是可以克服。


  这个位女士,实践力及自信心都很强,也有奉献的精神,志气高昂,不屈不挠,有一股坚强的意志,尽管曾经历经风霜,但仍能表现出端庄及淑雅,愈艰困的环境,才能显现优秀的特质。不过由于很难从心底快乐,心情总是开朗不起来,对于一切不如意的事,并不会用随缘的态度来看待,而是逆来顺受,有着一定的被动性,所以常会心思繁多、压力重重,但是会以无比的斗志去克服难关,也许是自我期许甚高,也许是实在不能忍受空闲,也许是占有慾太强,也许是不能忍受平凡,或家庭负担沉重,这些问题会导致,您在一生总在自我挑战,不但须面对外患还有许多内忧,所以您需要一种信仰,或适合自己生活方式的一种心灵寄托,是生命中不可或缺的后盾力量。


  女士八字,虽然戊土阳气盛,但干透官星地址木局,体现出女士属于“从官格”进而忌讳火和土的五行。辛卯大运属于辛劳有成的时期。紫微斗数大限,由于太阳落陷的原因,会是非常忙禄,以至会有日夜颠倒的情况居多,“大限化禄在我宫官禄、化忌在迁移”这是为他人而;忙禄付出的过程,相当劳心劳力,但是由于女士本身拥有不错的外缘和好名声,理性正面的进取,不会毛毛躁躁的,所以辛劳中职场有好的表现。不过,由于巨门化忌的影响力,会使得女士对于发展前景不抱有正面积极的期待,因为该星系,适宜处理内务,而对于力求向外发展确实困难很多,体现出,不得不到外地发展,而在外地身心并不快活,感到须要另找出路,或者不得不去的原因是有压力,这些都可能造成驿动的原因,然而驿动的结果并不是符合本意。


  丈夫有深深的责任感,感情经历波澜后也趋于稳定,不过因为交际多,会在2011年出现夫妻间的感情问题。2011年,女士大运和流年都是辛卯“岁运并临”,家务内部动荡不安,情绪特别激进,花费在夫妻间的心思特多。女士处于“被动反抗”的状态,在此,特别需要双方理智对待,尤其是女士应控制好自己的情绪和保健身体健康。对于家人的影响力,除了丈夫外,来自父母间的感情不协调问题也会出现,多是由于某种“需求无法达到”而产生,会涉及到房屋、职场、自身感觉委屈和孤立。而这些问题的产生,是由2010年环境变迁所致伏笔。为了将上述性质趋吉避凶,或是减弱这种趋势,女士应在提前年份,注意使得自己心境开朗,凡是隐晦的情况出现时,必须用理性的观念来处理,因为只有自己的观念才能帮助自己。

 

岁运并临的谜思

 

中国紫微大型免费系列经典体验

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有