加载中…

加载中...

个人资料
武广盛
武广盛 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,745,280
  • 关注人气:4,350
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

合作创业需协调性

(2008-09-11 11:23:07)
标签:

协调性

农历

合伙人

男士

紫微

星座

分类: 大师信箱

    我两位同事以平分股份的形式,合伙成立公司运作业务,为公司创造纯利百万,但由于合伙人不利,产生困境,向合伙人提出退出公司产生纠纷,我想咨询是否能争取到属于我的权利。

 

合作创业需协调性

 

  武广盛/文

 

    前文,天粱星系的朋友们,在创业中不适合合作的方式,包括,太阳天粱、天机天粱、天粱独坐。需要凭着专业而出人头地,地位决定财富。


  男士命宫太阳天粱在已卯,身宫在官禄宫。主观意识颇强,能够隐忍及沉着的为自己的理想,秉持着强烈的信念而前进。务实且稍带功利主义,颇有眼光及判断力,能掌握时势或趋势,也懂得把握机会。一生中运程变化蛮大的,所以男士兼具韧性、耐性及固执性,常能以柔克刚之方式解决困顿或难关。会创造出一条属于自己风格的路或是作为,但形势比人强,往往无法如愿,所以常须依附强势,或者以强有力的学理或是专业,来拓展和实现自己的理想。


  男士是个好人,但是某些原则和观念,使得在交友方面显得“意气”用事,当前大限天机在辛巳,流年在本子大疾贪狼坐守。经由06年的困惑,07年的计划生财后,在08、09、10,3年都有交友不利的信息存在,似乎是长期的问题。


  在2008当年,名声建立起来,但是交友合作实在太累心,退出股东提取资金的事情,显得“委屈”同时由于有理性的观念和法律的正规途径,大体不会有严重的麻烦,只是在预期的程度上,感受会“委屈”。当前农历八月,自身显得“强势”沟通多有“隐晦”当到了农历九月,“协调性”显得比较顺利,但是涉及具体事件中,还会拖延,农历十月时,协调性就减弱了,改为了竞争性。


  通过研究,如果在08年九月不能快速解决,“预计的目标”很可能要拖到转年。

合作创业需协调性

中国紫微大型免费系列经典体验 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有