加载中…

加载中...

个人资料
武广盛
武广盛 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,747,245
  • 关注人气:4,353
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

捉奸在床,效果好么

(2008-06-27 11:06:39)
标签:

田宅宫

婚外情

富贵

妻妾

财帛宫

星座

分类: 情感心理类☆

  “穷则独善其身,富则妻妾成群”这句话是过去知识分子的座右铭,其意思是:不富裕!也要自己修身养性,不能做伤天害理的事情。如果富了!达则兼济天下“妻妾成群”,就要多做些有利于社会的事。

 

捉奸在床,效果好么


  贫穷,谁都不喜欢,但有人却说,贫穷也是一种财富。在“夜不闭户,路不拾遗”的情况下,人宁愿舍去富贵,感受平安。


  富贵,没人会拒绝,但有人却说,富贵也是一种祸害。暴富后,人还在驱使自己掠夺更多更大的财富,金权利欲所支配着,往往难以自拔。


  目前下元八运,全世界每个角落的食物价格皆告急升,是以财富论成败的时代,有钱!就可以站的高、跳的远、作出优美的“动作”。当然,成功一定有方法,失败一定有原因。没有成功的人,通常有五种现象:恐惧、懒惰、无知、浪费时间、缺乏平台。人都有一个长期的目标,并不断的为之努力,才会成功,然而在道路上所遇到的种种苦难,则是需要自身的信仰来支撑。


  紫微斗数星盘的“三方四正”,正如内在因素和外在环境的一种特定“环境”当兄弟宫、财帛宫、田宅宫,呈现吉象时,当事人必会多金!当然,手足恭敬、人际顺畅、家庭和睦,亦是同时存在。从理论上将,人的财帛宫富裕了,必然映射福德宫,用钱提高精神享受。人的田宅宫家产增大,也必然映射子女宫提高“性福”的感受。而兄弟宫,这个代表“床位”和“感情桥梁”的特定宫位,如是丰富多彩,当事人想独守空房也是难上加难。


  财在男命局代表妻星,代表享乐和欲望,因此古人断命一般看到男财多现,就断其必定会纳妾,以此来计算妻妾多少,尤其是那些有财有势的,有金屋藏娇不足奇了。

 

  古代的“妻妾”已经被现代的“情人”所取代,外遇层出不穷,或许是富贵的原因,“婚外情”,连续多年高居婚姻咨询首位,不少大老婆苦于不知如何捉奸,或病急乱投医,国内也出现过“外遇特训班...”,介绍捉奸在床的专业技术要领。但是,捉奸不是方法,当事人应三思,因为从经验发现,很多被捉奸后受到的创伤更大、甚至崩溃,“捉奸”应视为“加速离婚”的最后一击。


  “婚外情”是两情相悦,并非花钱买淫,是带有某种“长期性”“责任”的一种“使命感”婚姻是男女双方的一种交换,当然有特殊性,“交换性”“交换爱”,“一种互助现象”互助常常体现为金钱与物质,也是一种人生保险,当然这种种“交换”都来自于相互的尊重!当人生在某个阶段“婚外情”出现的时候,也正意味这,两个的“交换不平等”,相处不尊重...不禁感叹,爱情是理想,婚姻是现实。

 

紫微精论家庭生活

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有