加载中…
个人资料
江柏川
江柏川 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,811
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

在路上

(2015-04-29 15:08:39)
标签:

杂谈

情感

生活记录

以前以为在路上只是一段特定的时间,直到今天我才明白在路上原来是我的一生,是我一生回天国的路!享受基督的路,讲到基督,我有源源不断的要说的话,但是今天我要说这些年我遇到的事情,每年花都开放,也每年都凋谢!而今年,我能感受到身边的一切都那么的不同,但又那么的一样!但今年,我真正体会到了基督活着与我同在,他所应许的一切必要成就!

以前身边所发生的一切好像与我毫无关系,可是,其实这一切都关系到我们自身的生活,并且息息相关!我们的呼吸,每一口,都来自身边一切的环境。我也一直都非常的懒,就好比今天吧,我只是想说话了,想说说我这几年,这几年发生太多的事情!

在这篇博客上的朋友已经远去,这个博客也不再有人会来,就好比过去岁月的坟墓,他和岳蕾一起飞去了韩国,不再回来,他和顾鹏飞一起成了顾鹏飞自己手里的刀下之鬼,他和我的爸爸一起得了肺癌死在了医院,他和我的奶奶一切在那冰冷的床上被埋葬!我的过去从我发心脏病的那一刻起就一同死在了心脏病的发作下了。我的生活,我的过去,他死的意义非凡!我要纪念他,他的死让我获得了从基督里的重生!

我现在,我的未来,我的生命,所有的一切都在基督里必要成就!

我也不知道在说什么,我只是昂起头,迎接我的未来,过去所认识的一切,不再是过去的一切,因为我的改变,这一切也都在基督里获得了重生!我们的关系,我对你的看法,我对事物的认识!全都是在基督里新造的!太神奇了!这是基督的大能!什么叫神的再创造,我想这就是神的再创造。

我爱基督!信是所望之事的实底,是未见之事的确据!感谢主!

原来这一切都是神的恩典!不要再纠结,不要再彷徨!快回主身边!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:创世纪
后一篇:2015年05月06日
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇创世纪
    后一篇 >2015年05月06日
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有