加载中…
个人资料
张玉华
张玉华
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:159,805
  • 关注人气:88
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

拿出小小力气,创造大大幸福!!

(2007-06-05 09:21:31)
 

 

Hello 拿出小小力气,创造大大幸福!!

宝贝花蜜们或者是缘份读者,只要是看到我这篇blog的朋友们!!

都先谢谢你们拿出小小力气,创造大大幸福!!,因为今天的blog很重要,是要和你们分享一位值得认识的好人,李华芬。

 

可能有些人都认识她了,但是我是这几天才在偶然的机会下,透过面试电影的机会,认识了这位李老师。当然她不认识我啦,只是我因为她的故事,更珍惜生活中的小小幸福,更感恩我所拥有的一切了拿出小小力气,创造大大幸福!!

 

虽然马上要赶着出门上通告,但出门前我一定要和花蜜们、你们先分享,我才能安心的去上通告。

 

李华芬,这是一位很伟大的老师,虽然自小就家境贫困,但仍不遗余力的在做慈善的工作,在2005年她发现自己得了白血病,可是值得尊敬的事,李老师不顾自己身体,只想着要帮助偏僻的山里的孩子们,因此在身体不好的情况下,仍然到山里支教。

然而,虽然她做过一次手术,让身体暂时维持着,让自己能继续实践支教的心愿,但再过不到2个星期,她必须要做第二次手术治疗,可是目前她所需要的手术费用还不足…

所以,想在这里和花蜜们或是你们要一点力量,无论是大或小的力量,大家都出一份力气,出1块钱都好,因为只要团结力量相信结果就会无限大,我们手拉手一起为李老师加油吧!

有能力的朋友们快点拿出小小力气,创造大大幸福,为李老师的治疗捐款吧拿出小小力气,创造大大幸福!!!! (方式可连到她的blog如下)

http://blog.sina.com.cn/u/4a8912be010009ck

 

而我,其实真的很想多说一些昨天读了李老师故事的心得,但是,立马要出门赶通告了拿出小小力气,创造大大幸福!!,大家若想了解她的故事,可以前往她的blog唷,她的故事真的值得分享给每个人,我相信每个人都会被她深深的感动拿出小小力气,创造大大幸福!!

 

李华芬的blog

http://blog.sina.com.cn/lihuafen

 

(花蜜们一定要去唷!!拿出小小力气,创造大大幸福!!)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:晴天与雨天
后一篇:为何落发??
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇晴天与雨天
    后一篇 >为何落发??
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有