加载中…
个人资料
独步无尘
独步无尘
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,131,074
  • 关注人气:3,730
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【费天王的双胞胎小王子首次公开亮相】

(2015-01-22 21:07:41)
标签:

育儿

费德勒

李娜怀孕

双胞胎

儿童日

分类: 费德勒网球频道

                  【费天王的双胞胎小王子首次公开亮相】
       今年的澳大利亚网球公开赛,正好撞上亚洲杯男子足球赛,但若比起上座率,却是以一敌十一,独领风骚。今晚中国队在淘汰赛中被东道主澳大利亚淘汰后,更是少了主力观众。幸好还有网球,尽管中国金花随着卫冕冠军李娜的退役而没有了看点与指望,但李娜的影子还是无处不在。先是作为抽签嘉宾,把费德勒、纳达尔和穆雷三巨头抽到同一个区,娜姐是什么佛手啊,这神抽,简直抽风;后又出席组委会为她举办的一个特别仪式,结果娜姐在仪式上宣布了一个特别的消息:她怀孕了!一向敢说敢话的娜姐再次拿老公开起玩笑,说姜山发了一记ACE球。言下之意,就是说他一击中的,直接得分,一次就让她怀上了。

       于是,大家纷纷惊叹姜山的办事效率,刷屏祝贺。唯独费德勒的球迷“奶粉”们表示不服,照这样说,向来以发球精准著称的费天王可是发出了四记ACE球,实现love game,而且都是双黄蛋——两对双胞胎!当然,也有人提出质疑:不是四记ACE,而是两个DF(双误)吧,因为接连生两对双胞胎的概率实在太微乎其微了,焉知不是误打误撞?

       不管怎么说,费德勒家的公主们已成双成对出现在瑞士球王的比赛现场,如花似玉,成为看台上不可忽视的亮点。而他的一对双胞胎小王子呢,自从去年5月降生后,只闻其名不见其人,藏着掖着,保密工作做到家了,顶多只让外人看到小朋友的帽子或鞋子,就是不公示全貌——想死我们了!

       上周末,费德勒出席澳大利亚一年一度传统的儿童日活动,在场上又是卖萌又是耍宝,跟卡通人物玩得不亦乐乎。同样身作儿童的双胞胎公主,当然应邀出现在看台上助阵,与球王老爸手舞足蹈互动呼应,电视转播不得不一次次切换上去——慢着,小公主们身边多出来的两个一模一样看起来如珠似宝的宁馨儿是谁?   

       Leo or Lenny?

       球王家的小王子驾到!现场一片惊呼,都把目光从场上转向看台上。这对双胞胎小公子立即抢下奶爸费德勒的镜头,顺带也抢走了两位小姐姐的风头。

       原来,这是这对双胞胎出生后的首次公开亮相,自然引起了极大关注和极多的围观。可惜小家伙大概到了喝奶的时间,还是没耐心呆在位置上,并没有奉献几个的镜头。然而这惊鸿一瞥,足够让“费德勒吧”里的“奶粉”们心花怒放炸(乍)开了,各种热议,评头论足,并且对图片进行了全方位的扫描、放大和解析。而跟贴的人,比春运买票排的队伍还长,随便摘录一些,仅供消闲。

 

终于看见王子们的正脸了,好幸福萌萌哒

终于不是脚丫子了!太可爱了,不过没有姐姐们那么象爸爸

为什么没有肉丝肉丸长得那么像爹地和麻咪…(球迷把费德勒的双胞胎女儿米拉和莎琳称为“肉丝”和“肉丸”)

这看孩子也需要好几个人啊,爷爷奶奶有的忙了

感觉小版费牛的模样,前排亲亲(费德勒绰号“奶牛”)

呆萌小牛

快到阿姨怀里来

另一只呢?肿么一点都不像父母,微失望

觉不觉得第二张有点像大P(已退役的罗迪克,职业生涯输给费德勒最惨的球员)

全景~萌萌哒,两只在一左一右

晕,为啥感觉有点像迪米(有“小费德勒”之称的迪米特洛夫)

好吧,看上去有两岁的样子了

咋你们放尊重点,这可是二十年后网坛霸主

好可爱*^o^*,来姐姐怀里亲亲

这是另外那只小牛,估计长得都蛮像的,所以两只小牛的发型分边,一个左一个右,这样比较好分辨,就像两个姐姐,一个有美人尖,一个没有。

两只围兜也不一样,衣服上如果有两个大大的RF就更萌了(RF系罗杰·费德勒的品牌标识)

两只小王子都好萌!!!其实长得很像!!

儿子们总算露出庐山真面目了,带着四个娃打球蜗牛真是不容易

居然是金毛的!

这小家伙跟腱好粗,果然是我家老牛的儿子,运动天赋啊

还是我牛的棕毛比较好看

嗯嗯 希望长大后和我牛一样美

第一张那个小表情神似米后!(费德勒妻子米尔卡)

终于见到牛仔了!可爱!

真好看啊!这么小就很优雅的样子!跟公主不同的风格 现在看起来没有公主长的像父母

觉得王子们还是比较乖的,不然不会这么早在公开场合亮相,公主们一岁多了才出来

太萌了。弄得我也想生个混血就好

越看越萌!把持不住!!

仔细看的话能区分,据说是异卵双胞胎,不过也算比较像的了

不过就不知道哪位是哥哥,哪位是弟弟

给诛仙当女婿吧,如何啊

他们家介不介意姐弟恋啊

终于看到宝贝们了,真的好想掐一下他们的小肉脸

米米厉害,生一对像牛的女儿,再生一对像自己的儿子

这个小公牛第一眼就觉得跟一个内地男演员有些像,想了半天,终于想起名字了,是李宗翰,哈哈哈,就是嘴巴有点像,大家觉得呢?

两个宝宝都很可爱!个人更喜欢第一个,胖嘟嘟的好可爱

第一个萌萌的,好像没睡醒。第二个一看就很机灵

有两位萌孩助阵,奶爸费德勒在墨尔本会有怎么样的表现呢?

【费天王的双胞胎小王子首次公开亮相】

【费天王的双胞胎小王子首次公开亮相】

【费天王的双胞胎小王子首次公开亮相】

【费天王的双胞胎小王子首次公开亮相】

【费天王的双胞胎小王子首次公开亮相】

【费天王的双胞胎小王子首次公开亮相】

【费天王的双胞胎小王子首次公开亮相】

【费天王的双胞胎小王子首次公开亮相】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有