加载中…
个人资料
独步无尘
独步无尘
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,131,074
  • 关注人气:3,730
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【开往春天的“费德勒”号瑞士快车】

(2012-01-19 20:31:06)
标签:

费德勒

2012澳网

瑞士快车

小德

纳达尔

穆雷

萨芬

乘客

风景

风度

体育

分类: 费德勒网球频道

【开往春天的“费德勒”号瑞士快车】

    各位球迷乘客请注意,开往春天的2012次“费德勒”号瑞士快车已经出发,请上了车的乘客赶紧对号入座,静心观赏;还未剪票的乘客,可以打开网络、电视同步收看;没有买到票的乘客——对不起,春运期间一票难求,或许可以做好接站的准备——如果一路顺风,本次“费德勒”号瑞士快车预计于129日下午抵达澳大利亚墨尔本罗德·拉沃中心球场,届时请你用最热烈的掌声欢迎费德勒凯旋回归,并且祝贺他再次澳网捧杯。

2012次“费德勒”号瑞士快车从卡塔尔的多哈出发,途经墨尔本、鹿特丹、迪拜、印第安维尔斯、迈阿密、马德里、罗马、巴黎罗兰·加洛斯、哈雷、温布尔登、伦敦、多伦多、辛辛那提、纽约、上海、巴塞尔、巴黎,最后到达终点站伦敦02球场,横贯东西,穿越南北,历经春夏秋冬,其中包括四站大满贯、八站大师赛、两站ATP500ATP250巡回赛、一站奥运及大师杯终极PK赛,全程共十八站。至于其他无名小站,由于“费德勒”号瑞士快车属于特快专列,其运营成本和驾驶身份太过“高贵”,暂不停靠,只能把站台留给其他普快甚至货车。

自从去年9月份北美行程结束后,当“小德”号、“纳达尔”号火车头纷纷拖入维修车库进行整个拆装时,“费德勒”号瑞士快车只需稍作修整,打气加油,重装上阵,再度出发,立即展现出瑞士人强大的研发技术以及对精工工程的精益求精,其强劲动力和卓越性能,尤其是出发启动速度,更是达到了历史新高,使得“费德勒”三站全胜,创下17场不败的无安全事故记录。当别的破车还在冬眠,“费德勒”号瑞士快车的春天已提前来到,人们有理由对他又一个充满鲜花与掌声的辉煌前程再寄厚望。

新年伊始,使用了新技术、新装备的“费德勒”号瑞士快车刚刚出发,出现了一点小波动,状态略微不稳。请乘客们不用担心,更无需惊慌,这完全是全新出发需要的适应过程,其自带的超强纠错功能,会自动调试,权当热热车身,待他驶入正轨,必将以一发接近200公里的时速前行,风驰电掣,不可阻挡,甚至有跟不上节奏的车会主动让道,退出竞争,让“费德勒”不战而胜,顺利超车,晋级下一路段。事实上,运行稳定一直是“费德勒”号瑞士快车的立身扬名之道,正式运行13个年头,包括今年的多哈站,仅仅才出现两次停摆故障,紧急刹车后,很快又恢复正常,继续投入使用。看看“萨芬”号俄罗斯大货车,简直就是事故多发车辆,经过几次大修后,不得不提前下线,宣布报废。

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。外形优雅、运行潇洒的“费德勒”号瑞士快车,一直保持自己的速度,朝着自己设定的目标,驰骋在自己的赛道上,成为路上一道最亮丽最迷人的风景。他绝不绕道而行,更不乱停乱放,当然,超载更是万万不可以的,是以至今保养完好,动力十足。“小德”号、“纳达尔”号、“穆雷”号等笨重大车头,警笛长鸣,抛锚滴漏,燃料将尽,设备又频出问题,在墨尔本的烈日骄阳下,只能怨声载道赛程太长。而“费德勒”号瑞士快车早已从他们身边呼啸而去,一路上扬起阵阵春风,拂得花开树绿,赏心悦目,那就叫风度。

据悉,“费德勒”号瑞士快车运行一段时间以来,只收到一个乘客的投诉。这个乘客来自中国,为什么总要在春节期间进入澳网大满贯墨尔本站?回家观看而不能接客,就得向家长请假;上班观看而不能工作,更得向老板请假,真是左右为难,忐忑不安,准不准假,还不是自己说了算。唉,左看右看,难分难舍,“费德勒”号瑞士快车,真是麻烦!

【开往春天的“费德勒”号瑞士快车】
 有双胞胎宝贝女儿在身旁督战,不知道是动力还是压力?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有