加载中…
个人资料
活在當下
活在當下
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:868,420
  • 关注人气:14
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

玩小游戏测隐藏性格

(2008-04-16 20:21:37)
标签:

小游戏

测试

隐藏性格

星座

分类: ╬星象搞笑灵异╬
 来源:测试,心理测试,测试占卜,占卜,性格测试
1、你经常自言自语吗?
  yes→2  no→3

2、MSN是你唯一用来聊天的工具吗?  
  yes→6  no→5 

3、你经常去不同的聊天室吗?
  yes→4  no→5 

4、你经常通过网络和亲戚联系吗?
  yes→8  no→7

5、你喜欢穿颜色特别鲜艳的衣服吗?  
  yes→9  no→6

6、你的电脑桌面上有很多图标吗?
  yes→8  no→7 

7、你特别喜欢研究别人的心理吗?
  yes→9  no→10

8、你把大多数的时间都用在了学习/工作上吗?
  yes→13  no→11

9、你总觉得自己应该多陪陪恋人吗?
  yes→10  no→15 

10、你是一个钻研理科的人吗?
  yes→12  no→A 

11、跳舞是你的强项吗?
  yes→14  no→12 

12、你特别不愿意和不认识的人玩游戏吗?
  yes→15  no→B

13、你在上班的时候拥有自己的电脑吗?
  yes→D  no→14

14、你习惯一边听歌一边玩游戏吗?
  yes→C  no→A

15、你经常有对生活极度厌倦的感觉吗?
  yes→14  no→E

测试结果:

  A、对对碰

  这是一个两个人玩的游戏,因为你从来都不愿意在同一时间专心的和2个以上的人聊天。对你来说在聊天时候最好的游戏就是只需要两个人来玩的啦。对对碰这个游戏是一个简单易学的游戏,赢得这场游戏的关键就是你的手疾眼快,很多时候即使是你已经看到了,手却没有来得及去反映就输给了别人。这个游戏可以激起游戏双方疯狂的竞争欲望,自然而然的让你们两个玩得特别的开心。  

  B、五子棋

  你是一个特别喜欢用脑子的人,那些只是娱乐而没有思考过程的游戏在你眼里就是一个浪费时间且浪费生命的东西。对你来说,游戏本来就是一种浪费生命,每次玩完游戏后,你总会有一种浪费生命的罪恶感。可以让这种感觉减轻一些的方法就是玩一些需要IQ才能玩的游戏吧。在最简单的游戏中,五子棋是一个用脑筋才能玩的游戏,当你遇到高手的时候,也许你会玩到不想退出哦。  

  C、连连看

  你是一个特别喜欢和别人比速度的人,而在小游戏中连连看就是一个典型的既可以比眼力又可以比速度的游戏啦。在这个游戏中,你必须找到处在"2个转折"之内的一样的图像,然后以最快的速度点击消除这些图像。同时在游戏的过程中,你必须在特殊的时候用上特殊的道具才有可能成为游戏的赢家哦!不过对于你来说这个游戏不适合和恋人一起玩,因为你会玩到忘记对方是你爱的人。  

  D、麻将

  相对于其他人来说,你是一个思想比较成熟的人,也不愿意玩一些花花绿绿的看上去是给小孩子玩的游戏。而且在现在忙碌的工作生活中,不是所有人都有时间凑4个人到家里来打麻将。所以对于你来说最好的网络休闲方式就是和一些聊得非常好的网友约好,一起去同一个服务器同一张"桌子""建长城"吧。你是一个需要绝对的放松的人,而且网络上的麻将又不输金钱,更不会有压力吧。  

  E、宝石公园

  你是一个比较天真、活泼且可爱的人哦。无论是你的年龄是不是已经脱离了这几个形容词最合适的年龄段,但是从你的心理年龄上来讲,你是一个特别年轻的人哦。宝石公园不但设计颜色特别鲜艳,用得背景乐曲也是十分的可爱。从泡泡龙的等级的名称上也能看出来这是一个非常有童心的人发明出来的游戏哦。这个游戏特别适合你和恋人玩,因为这种游戏可以玩出可爱感觉和甜甜蜜蜜来。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有